Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

estilos de alert

Estas en el tema de estilos de alert en el foro de Javascript en Foros del Web. No se si el titulo del tema este claro, en si lo que quiero saber es que otros estilos de alert puedo encontrar en javascript.....es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Exclamación estilos de alert

No se si el titulo del tema este claro, en si lo que quiero saber es que otros estilos de alert puedo encontrar en javascript.....es decir, quiero mostrarle un mensaje al usuario pero con otro estilo diferente................

el estilo que muestro es el siguiente:

if ( document.form1.codigo.value == "" ){
alert ("Debe Ingresar el Codigo del Integrante");
document.form1.codigo.focus() ;
return false;


no deseo mostrarlo con el popular ! sino con otro estilo...donde puedo encontrar informacion al respecto????'
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 14:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santo André - São Paulo - Brasil
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: estilos de alert

no hay como usted hacer con estilo diferente.
usted tiene 3 coisas para hacer e alertar los usuarios.

son confirm, alert e prompt
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: estilos de alert

Ok..Muchas gracias......................resuelta mi duda
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 14:41
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: estilos de alert

no se puede. pues es algo propio del navegador y el lenguaje no provee algun parametro en que se pueda cambiar dicho icono. tendrias que usar otra alternativa como crear una capa en el documento donde tu puedas darle la apariencia. ahora bien, considera que las capas no suplanta los dialog. pues estos ultimos detienen la ejecucion del script hasta que el usuario responda una repuesta. por tanto, debes de ser cuidadoso en como diseñes el codigo.

lamento no tenerte un ejemplo porque realmente nunca me he interesado por este tipo de codigo, pero en todo caso has una busqueda por terminos como "layer dialog javascript". encontre este sitio que muestra un ejemplo del codigo http://sitening.com/blog/create-a-mo...nd-javascript/
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 23/06/2009 a las 14:47
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 12:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Respuesta: estilos de alert

Estoy pensando si ésta no va a ser otra de esas preguntas recurrentes de quienes no usan el buscador, y que se va a repetir por años. Espero que no.

Aprovecho y les dejo un par de enlaces más que tienen algo que ver con mensajes modales.

Mensaje pop up con signo de interrogación

Caracteres especiales en Javascript

redimensionar showModalDialog en javascript

Como obtener Datos de una Pagina abierta con ShowModalDialog??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.