Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje pop up con signo de interrogación

Estas en el tema de Mensaje pop up con signo de interrogación en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenos días, mi pregunta es cómo puedo sustituir el mensaje que me sale de alerta con un triangulo amarillo con una exclamación, por uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 01:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje pop up con signo de interrogación

Hola buenos días,

mi pregunta es cómo puedo sustituir el mensaje que me sale de alerta con un triangulo amarillo con una exclamación, por uno que tiene una interrogación.

tengo este código:

Cita:
sScript = "alert('Este vehículo no tiene recorridos disponibles para ese intervalo de horas')"
ScriptManager.RegisterStartupScript(Me, Me.GetType(), "jsAlert", sScript, True)
y he estado mirando la aplicación y no hay ninguna función de alert, por lo que creo que es propia de javascript y no hace falta que se declare.

Muchas gracias por todo!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 03:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje pop up con signo de interrogación

nadie sabe como puedo cambiar el icono?? el de exclamación por el de interrogación???
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 04:32
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Mensaje pop up con signo de interrogación

Bueno, no es un chat sino un foro. Imagino que necesitás reemplazar alert por confirm.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje pop up con signo de interrogación

el confirm tiene los dos botones, ok y cancel, yo lo quiero es uno en donde este el icono de interrogacion y solo el boton de ok

alguien sabe como puedo cambiar el icono??


gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 10:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Mensaje pop up con signo de interrogación

Cita:
Iniciado por krinnis Ver Mensaje
el confirm tiene los dos botones, ok y cancel, yo lo quiero es uno en donde este el icono de interrogacion y solo el boton de ok

alguien sabe como puedo cambiar el icono??


gracias
Hola:

Una interrogación implica una duda... y un solo botón no deja ninguna alternativa... creo que si intentamos hacer webs en español, semánticamente correctas, tenemos que tener algo más claro lo que queremos... ...

Las ventanas modales alert, sólo tienen un botón de confirmación... no existe ningún interrogante... pero no tienen ese icono de la interrogación, poruqe se trata de una ventana "imperativa"... otro tipo de ventana podría considerarse consultiva o condicional/condicionada, pero si hay condición, tendría que tener al menos 2 botones...

¿Te sirve...?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje pop up con signo de interrogación

sé que poner una interrogación con sólo un botón de ok, suena algo raro, y poco coherente, pero el cliente lo quiere así.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 10:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Mensaje pop up con signo de interrogación

Hola:

Es que tampoco se trata de coherencia... es que el dibujito depende del tipo de ventana (en este caso modales) y los pone el propio sistema... otras alternativas se consiguen "simulando" esas ventanas del sistema, así que te recomiendo que le digas a tu cliente que vaya preparando su chequera, porque quiere algo "no estandar", o sea que debes implementarlo (exprime sus excentricidades)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje pop up con signo de interrogación

vale gracias por todo, era una duda que tenia de si habia posibilidad para hacer lo que preguntaba.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 15:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Mensaje pop up con signo de interrogación

Estaba pensando que no es algo tecnicamente imposible. De hecho, Internet Explorer lo hace, aunque no con javascript

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<body>
<h2>S&oacute;lo para Internet Explorer.</h2>

<input type="button" value="Ver Alerta" id="botonAlertaPregunta" /> 

<script language=vbscript>
function botonAlertaPregunta_onclick

dim valor

valor =  msgbox ("Alert con "&Chr(237)&"cono de pregunta.", 32)

end function

</script>
</body>
</html>
(Los números y palabras clave para combinar botones con íconos deben estar en el foro de VBS)

En navegadores como Mozilla / Firefox debería ser más fácil porque los mensajes modales se hacen con CSS.

Como bien quedó dicho, siempre los podemos simular con una capa, que tendrá el estilo de la página, y no va a 'asustar' al visitante creyendo que es una alerta real. Un problema sería "congelar" el documento como hace el alert() (ni hablar de un stop crítico), pero la mayoría de las veces ni es necesario.

Con todo, soy de tu misma opinión, Caricatos

Cita:
Las ventanas modales alert, sólo tienen un botón de confirmación... no existe ningún interrogante... pero no tienen ese icono de la interrogación, poruqe se trata de una ventana "imperativa"... otro tipo de ventana podría considerarse consultiva o condicional/condicionada, pero si hay condición, tendría que tener al menos 2 botones...
No tiene sentido confundir a nadie, a menos que sea para una broma, y que la entendamos todos (como mandar un confirm() a la persona que amamos preguntando si se quiere casar con nosotros, y darle solamente la opción [Sí]).

Lo de la billetera es una buena política . Siempre que no nos pidan un imposible. No tengo el link, pero recuerdo el caso de un diseñador que hizo su página con colores de la paleta 16M, y a último momento le "exigieron" que usara para los colores el formato de 4K. Vino aquí a preguntar cómo hacerlo; pero claro, usó justo de los 16773120 colores que no están en esa paleta, y así no hubo forma.
Igual, era un caso raro; más común es que un cliente pida un efecto propietario, y cuando logramos hacerlo compatible se le ocurra que, además, la página tiene que validar con el W3C. A veces todo no se puede en esta vida.


Ejecutar una accion especifica tras presionar el boton aceptar de un alert
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.