Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Estilos al atributo Alt?

Estas en el tema de Estilos al atributo Alt? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quizás no sea una pregunta sensata, pero, no pierdo nada en hacerla puesto que ya busqué y no encontré nada. Es posible aplicarle estilos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 16:17
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Estilos al atributo Alt?

Hola quizás no sea una pregunta sensata, pero, no pierdo nada en hacerla puesto que ya busqué y no encontré nada. Es posible aplicarle estilos al atributo Alt de un enlace? lo digo pues en la pagina de www.disenorama.com lo hacen... a ver que me dicen.

saludos.
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 17:01
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Hola Celcius, supongo que te refieres a un tooltip no?

Mira estos mensajes:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hlight=Tooltip
http://www.forosdelweb.com/f53/poner-estilo-etiqueta-explicacion-palabras-enlaces-alt-title-309290/

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 17:42
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
hola, 2 cosas:
- te estás refiriendo al atributo title, no al alt. el alt es para texto alternativo cuando no carga una imágen.
- No, no es posible aplicarle estilos a un atributo, ya que CSS es solo aplicable a elementos. Lo que hace Kemie (, hace mucho que no se te ve por aquí) es un tooltip con capas + js, en el enlace de arriba se explica mejor.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 17:52
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Ah yaa, si pues, yo tambien veía un poco descabellado dar estilo a un atributo.. pero bueno, asi se aprende gracias a ambos por su valiosa ayuda... de paso les digo que seré un inquilino mas por estos foros de css (un poco mas permanente) pues quiero emigrar de tablas a div's... espero me ayuden, pues no será una tarea fácil dejar el vicio ...

saludos
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 01:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

Voy a mandar este mensaje al foro de JavaScript, por si alguien en el futuro busca ayuda sobre esto.

Movido desde Css.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.