Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evento al cargar la pagina

Estas en el tema de evento al cargar la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo un problema, alcargar la pagina deseo que se ejecuten dos funciones de javascript, pero no tengo de usar el onload, nose si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta evento al cargar la pagina

hola amigos tengo un problema, alcargar la pagina deseo que se ejecuten dos funciones de javascript, pero no tengo de usar el onload, nose si puedan sugerirme otro metodo evento para realizar esto, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: evento al cargar la pagina

¿Por qué no usar el onload?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: evento al cargar la pagina

porque estoy usando smarty y mi cabecera es igual para todas las paginas
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 12:36
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: evento al cargar la pagina

Mmmmm... probá con esto, lo puedes poner donde sea y se ejecutará cuando la pagina se cargue

Código HTML:
<script type="text/javascript">
	window.onload=function(){
		alert('onload de esta página');
	}
</script> 
Saludos y suerte...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 16:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: evento al cargar la pagina

el ejemplo funciona muy bien pero, no se ejecutan las funciones

bueno hise una funcion super sencilla para llamar
function Calculated_Rest()
{
alert("valor000000000000000000");

}



y la llamo asi
echo "<scriCalculated_Restpt>";
echo "window.onload='Calculated_Rest($Operator_ID,$Oper ator_ID);'";
echo "</script>";
pero no llama, amigos en que estoy mal, nose si puedan darme algo mas de apoyo
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 16:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: evento al cargar la pagina

lo estoy llamando desde un archivo php
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 16:49
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: evento al cargar la pagina

Quitale esta etiqueta:

Código:
<scriCalculated_Restpt>
y ponle esta:

Código:
<script type="text/javascript">
y me cuentas.

Saludos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 17:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: evento al cargar la pagina

lo estoy pasando asi pero lo mismo no arranca
echo "<script type=".'text/javascript'.">";
echo "window.onload=Calculated_Rest($Operator_ID,$Opera tor_ID);";
echo "</script>";
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 17:18
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: evento al cargar la pagina

Mmmmm...

Así

Código:
echo "<script type=\"text/javascript\">";
Prueba de nuevo...

Saludos...
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 17:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: evento al cargar la pagina

nada ni asi
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 17:32
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: evento al cargar la pagina

Prueba así..

Código:
<script type="text/javascript">
	window.onload=function(){
		Calculated_Rest();
	}
</script>
mira que la funcion Calculated_Rest no tiene parametros y cuando la llamas la pones con 2 parametros

Saludos...
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 09:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: evento al cargar la pagina

ok si funciona pero solo una funcion la segunda funcion que se invoca, la primera muestra el alert que le puse pero no se actualiza en pantalla

esta es la invocacion que realizo
echo "<script type=".'text/javascript'.">";
echo "window.onload=function(){
buildCost($Operator_ID,$Operator_ID,$Operator_ID);
buildSelectAccommodation($Operator_ID,$Operator_ID ,$Operator_ID);}";
echo "</script>";

y estas son las funciones, siempre se mues

function buildSelectAccommodation(id,value,Tour_de_prueva)
{
alert("valor000000000000000000");
divResultado = document.getElementById('tour_div');
ajax=objetoAjax();
ajax.open("GET", "tour_detalles.php?id="+id+"&value="+value+"&acc=" +Tour_de_prueva);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
divResultado.innerHTML = ajax.responseText
}
}
// ajax.send(null)
ajax.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
ajax.send(null);
return
}
function buildCost(name_select01,id_operator, Customer_Price)
{
alert("valor999999999999");
divResultado = document.getElementById('cost_div');
ajax=objetoAjax();
ajax.open("GET", "tour_detalles_costo.php?name_select01="+name_sele ct01+"&id_operator="+id_operator+"&Customer_Price= "+Customer_Price);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
divResultado.innerHTML = ajax.responseText
}
}
// ajax.send(null)
ajax.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
ajax.send(null);
return
}
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 10:42
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: evento al cargar la pagina

Mmmmm....

Mira en:

Código:
echo "<script type=".'text/javascript'.">";
Tienes que escapar las colillas dobles asi:

Código:
echo "<script type=\"text/javascript\">";
El evento onload funciona, entonces lo que está mal son tus funciones, no te puedo ayudar en eso ya qie no tengo tu db, revisa una vez más...

Saludos...
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: evento al cargar la pagina

ok gracias por todo
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 20:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
alternativa para onload

hola amigos tengo un problema cuando se carga una pagina, en la funcion onload, estoy usando 3 funciones diferentes, pero solo se ejecuata la primera, y pues la verdad quisiera pedirles una idea sobre una alternativa para onload.
gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 22:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: alternativa para onload

Sería bueno si pudieras poner el código. Supungo que debes tener algo así.

window.onload=func1;
window.onload=func2;
window.onload=func3;

La llamada al evento onload es luego de que toda la página ha cargado, incluyendo esas tres asignaciones. Cada asignación sobrescribe a la anterior.

Para solucionarlo puedes hacer lo siguiente
Código HTML:
function miOnLoad(){
   func1();
   func2();
   func3(); 
}
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 08:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: alternativa para onload

esta es las lineas que uso y solo se ejecuta la primera funcion

echo "<script type=".'text/javascript'.">";
echo "window.onload=function(){
buildCost($Operator_ID,$Operator_ID,$Operator_ID);
buildSelectAccommodation_details($Operator_ID,$Ope rator_ID,$Operator_ID);

}";
echo "</script>";
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 10:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: alternativa para onload

por favor amigos nose sialguien sepa algun evento de un elemento select que se ejecute al cargarse o al terminar de cargarse un pagina
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 10:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: alternativa para onload

Es que el problema no está en el evento, el evento funciona. Lo más probable es que el problema esté en una de tus funciones .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 11:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: evento al cargar la pagina

Tema unidos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.