Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento doble click Select

Estas en el tema de Evento doble click Select en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos necesito hacer un select que al darle doble click en uno de sus elementos realize algo con el value del select... lo primero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 18:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Evento doble click Select

Saludos necesito hacer un select que al darle doble click en uno de sus elementos realize algo con el value del select... lo primero que me imagine fue:

<script language="javascript">
function algo(valor){
alert(valor);
}
</script>

<select name="select" class="body" onDblClick="algo(this.value)">
<option value="2">1</option>
<option value="3">2</option>
</select>

pero al parecer el select no tiene evento onDblClick habra alguna forma de hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 01:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: Evento doble click Select

Código:
<select name="select" size="3" class="body" onDblClick="algo(this.value)">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
</select>
Asi funciona no es un desplegable pero es un cuadro lista.... igual en el foro de html te dan mejores soluciones.

Has explorado las posibilidades de onChange=""?.

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Evento doble click Select

usa el evento pero en el option,, osea
<SELECT>
<OPTION onDblClick="" ></OPTION>
</SELECT>

yo lo probe, a mi me sirvio,, espero te sirva...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.