Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evento onMouseMove

Estas en el tema de evento onMouseMove en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un blog en wordpress y quiero que la publicidad que aparece en el sidebar acompañe al scroll del navegador (no sé si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 549
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta evento onMouseMove

Buenas,

tengo un blog en wordpress y quiero que la publicidad que aparece en el sidebar acompañe al scroll del navegador (no sé si me explico bien), es decir, que si yo con el ratón y la barra vertical de scroll del navegador bajo hasta el footer de la página, que la publicidad baje hasta ahí conmigo.

He encontrado un código que te devuelve las coordenadas del ratón:
Código:
<head>
<script type="text/javascript">
function coordenadas(event) {
 x=event.clientX;
 y=event.clientY;
  document.getElementById("x").value = x;
 document.getElementById("y").value = y;
  
}
</script>
</head>
<body onMouseMove="coordenadas(event);">
</body>
Y mi intención era utilizar el dato de la coordenada Y para pasárselo al siguiente iframe:
Código:
<iframe src="http://www.mipagina.es/test/sky.html" width="120" height="2000" marginwidth="0" marginheight="y" frameborder="0"></iframe>
Pero el atributo marginheight no es capaz de interpretar el valor de la variable Y

¿Alguien me puede ayudar con ésto?

Un saludo y gracias de antemano por la ayuda
__________________
Nadie dijo que ésto iba a ser fácil
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: evento onMouseMove

Prueba con esto.

document.getElementById('ID_DEL_IFRAME').marginhei ght = y //eso dentro del JS coordenadas

en el html borra y del valor del atributo marginheight

Borra esto igual:
document.getElementById("x").value = x;
document.getElementById("y").value = y;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.