Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eviar Parametros A Un Js

Estas en el tema de Eviar Parametros A Un Js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo la siguiente duda se puede enviar un parametro directo a un js ej: <script language="javascript" src="seguridad.js" >seguridad(true,true,true)</script> lo que pasa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 11:45
Avatar de Ds1
Ds1
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Eviar Parametros A Un Js

Hola amigos tengo la siguiente duda
se puede enviar un parametro directo a un js

ej:

<script language="javascript" src="seguridad.js" >seguridad(true,true,true)</script>

lo que pasa es que seguridad.js tiene una funcion que segun la pag que este debo enviarle unos parametros yo actualmente lo tengo asi

<script language="javascript" src="seguridad.js" ></script>
<script language="javascript">seguridad(true,true,true)</;</script>

habra algun modo de enviarle los parametros directo de lo que quiero que ejecute?

bien venida sera su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:03
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Amigo revisa este POST que el maestro Kaopectate me ayudo a solucionar...
espero que te sirva....
Saludos
__________________
________________________________________

Ugho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:07
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo siento...me refiero a este....
Saludos...
__________________
________________________________________

Ugho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:37
Avatar de Ds1
Ds1
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
lo estaba viendo
pero no es lo que necesito
pero muchas gracias por tu tiempo

te deje una respuesta en el foro que me enviaste
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:43
Avatar de Ds1
Ds1
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Información

lo que busco es poder hacer es poder enviarle un parametro a la funcion que esta en el js!!


un modo seria
Código:
<script language="javascript" src="seguridad.js" ></script>

<script language="javascript">
     seguridad("parametro");
</script>
pero no quiero llamar la funcion asi

me justaria enviarle los parametros apenas la llamo algo asi

<script language="javascript" src="seguridad.js" par="parametro" ></script>

o algo para hacerlo todo en una pura linea
tambien trate de hacelo asi

<script language="javascript" src="seguridad.js" >seguridad("parametro");</script>

pero no hace nada

alguien sabe como puedo hacer lo que quiero!!!

  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:43
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
no entiendo... pasar parametros a una rutina?...no creo que sea eso, no? puedes explicar un poco mas... a quien debes pasar esos parametros? o son variables de javscript?

como ves no entiendo el planteamiento, explicame para ver si puedo ayudar, ok?

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 13:07
Avatar de Ds1
Ds1
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
LA IDEA ES LA SIGUIENTE


TENGO UN ARCHIVO que se llama seguridad.js QUE TIENE EL SIGUIENTE CODIGO

Código:
function seguridad(seleccion,menucontextual,dragstar){
if(seleccion)	  {document.onselectstart=new Function ("return false");}
if(menucontextual){document.oncontextmenu=new Function ("return false");}
if(dragstar){document.ondragstart=new Function ("return false");}
}

TENGO OTRA PAGINA DE LA CUAL LLAMO ESE JS
ASI

Código:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script language="javascript" src="seguridad.js"></script>
</head>
<body>
ESTO ES UNA PRUEBA
<script language="javascript">
   seguridad(true,true,true)
</script>
</body>
</html>
COMO PUEDEN VER EN LA PARDE DE ABAJO LLAMO A LA FUNCION QUE ESTA EN EL JS Y LE MANDO PARAMETROS

AHORA LA PREGUNTA ES COMO PUEDO MANDARLE PARAMETROS AL JS SIN TENER QUE LLAMARLO ASI

<script language="javascript">
seguridad(true,true,true)
</script>


MI IDEA ES PODER LLAMAR AL JS Y PASARLE LOS PARAMETROS QUE QUIERO
PARA NO TENER QUE LLAMAR LA FUNCION MAS ABAJO
ALGO ASI COMO

Código:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<body>
<script language="javascript" src="seguridad.js">
  seguridad(true,true,true);
</script>

ESTO ES UNA PRUEBA
</body>
</html>
PERO ESTO NO FUNCIONAAAAAA
ALGUIEN SABE COMO PUEDO HACERLO?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 13:19
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno, pero no GRITES!!!

y no, no se como se puede hacer, ya que el archivo js contiene una funcion que debe ser llamada. UNa alternativa seria modificar el codigo de lal js o crear una nueva funcion que tomara variables globales... pero, no veo el sentido.

suerte.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.