Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar enlaces Directos

Estas en el tema de Evitar enlaces Directos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo una duda que no se si es posible, o algun remedio para poderlo evitar. Resulta que quisiera evitar el que puedan entrar por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 18:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Evitar enlaces Directos

Hola:

Tengo una duda que no se si es posible, o algun remedio para poderlo evitar.

Resulta que quisiera evitar el que puedan entrar por enlaces directos a la web, me explico, que tengan que entrar por narices desde la página principal www.loquesea.com y no que puedan entrar desde enlace directo www.loquesea.com/directorio .

No sé si existe alguna posibilidad de este tema para proteger eso, ya que no me interesa que saquen los link directos.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 01:08
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Eso lo puedes solu8cionar con una sencilla función de javascript que cargue al inicio de la página; esta función debería revisar la url y si no empieza con el nombre de tu dominio, los redirije a donde tu quieras.

En el foro de javascript puedes cencontrar ejemplos.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 03:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Entendido, pero el problema es que no encuentro ninguno en la seccion indicada o no lo veo, ya que lo he mirado manualmente, y por buscador de la web, no se como buscarlo.

Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 03:18
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba a poner en todas tus páginas:

<script>
dominio="http://www.dominio.com";
if(top.location.href.indexOf(dominio==-1){location.href=dominio;}
</script>

Siendo dominio el dominio de tu site (y entrada principal).

Esto te preserva de que enlacen por medio de frames con tu sitio.

Espero que te sirva!

Y nos vamos a Javascript!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Karlankas:

He probado a poner lo que tu me has dicho y no hace nada, es decir ... lo que he hecho es poner a la index.htm

<script>
dominio="http://www.MIWEB.net";
if(top.location.href.indexOf(dominio==-1){location.href=dominio;}
</script>

Y a otra página lo mismo que lo anterior. Y yo mismo en esta segunda he probado y no me lleva a la index.

Quizas hay algo mal que no he modificado ?? Ya que solo he modificado lo de la dirección de la web.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 10:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Te entendí mal. El document.referrer. Prueba esto:

<script>
dominio="http://www.MIWEB.net";
if(document.referrer!=dominio && document.referrer!=dominio+"/index.html"){location.href=dominio;}
</script>

Hay stios donde no te dan el document.referrer pero por probar... Pruebalo desde el servidor, si no no irá!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 10:07
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25


Hola a todos.

Esto lo he probado y funciona.
Código:
<script>
dominio="http://www.midominio.com";
if(top.location != dominio) top.location = dominio
</script>
Un saludete.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 10:09
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
ups, claro que me he dado cuenta que mi solución no es válida. porque cuando cargue un enlace (habiendo salido desde el index) el script hace que vuelva a la página inicial.

así que no me hagas caso.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 11:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
<script>
dominio="http://www.MIWEB.net";
if(document.referrer!=dominio && document.referrer!=dominio+"/index.html"){location.href=dominio;}
</script>

Este si funciona, pero no me deja navegar desde la principal, ni de ninguna, es decir me lleva siempre a la index.

Gracias por tu Ayuda

Última edición por The-GhosT; 11/10/2004 a las 12:09
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 00:35
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Aportando una idea nueva.

Los enlaces de tu página index los haces así:
Código:
<a href="uno.htm" onclick="location=this.href+'?i';return  false">uno</a>
y en tus páginas pones esto, en el head, lo primero de todo:
Código:
<script>
val = location.href.indexOf("?i")
if (val == -1) location="index.htm"
</script>
te explico de qué va esta idea.
consiste en abrir los enlaces pasando un parámetro. en la página abierta, comprueba si está ese parámetro. si no está, te devuelve al index.
en este caso el parámetro que paso es este: ?i
pero tú puedes poner lo que quieras: empezando por ?
si en tus páginas ya pasas parámetros, puedes sustituir ? por &

espero que se entienda y a alguien le sea de utilidad.

un saludete.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 00:46
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
he encontrado esto: http://www.forosdelweb.com/showthrea...678#post830678
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 06:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola:

A ver con el fin de que el dominio no se mueva ... La index.htm lo tengo de esta manera, que la lleva a principal.htm ...

<frameset rows="0,*" framespacing="0" frameborder="0" onLoad="barraDeEstado();">

<frame name="nada" src="" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" noresize>

<frame name="cuerpo" src="principal.htm" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" noresize>

</frameset>

En la principal.htm tengo esto que la lleva a la enter.htm que es donde ya esta la web general

<A HREF="enter.htm"><IMG SRC="images/portada.gif" width=520 height=330 border=0></A><BR>

Y en la enter.htm e igual que el resto de la web hay de diferentes formar de enlazar con el resto ...

Forma 1) <area href="foto.htm" shape="rect" coords="544, 48, 615, 67">
Forma 2) <area href="javascript:AbreChat('','')" shape="rect" coords="644, 48, 715, 67">
Forma 3) <a class="verdana" href="webmaster.htm">Webmaster - Colabora </a>

Lo que me molesta, es que se pillen los enlaces directos ya que no me interesa.


Sigo probando y probando sin resultados o hay algo que hago mal.

Gracias nuevamente

Última edición por The-GhosT; 12/10/2004 a las 06:38
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 16:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Dando las gracias por anticipado, no sé si hay alguien más que me pudiera resolver este enigma que tengo, ya que a base de pruebas y pruebas no llego a conseguirlo.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.