Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

forzar entrada pagina principal

Estas en el tema de forzar entrada pagina principal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal: Me he dado cuenta de que muchos de los accesos a mi página no se hacen por la página principal. Por este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 12:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta forzar entrada pagina principal

Hola que tal:

Me he dado cuenta de que muchos de los accesos a mi página no se hacen por la página principal. Por este motivo usé el ejemplo que ponéis titulado (146.- Forzar entrada por la página principal (sin usar marcos) El script en cuestión funciona perfectamente ya que me redirecciona al index que es el que yo quiero. He puesto el código en una de mis páginas para comprobarlo y llamé a esa página llevándome directamente a la principal. Pero una vez estoy en la principal y quiero ir a "esa página" me devuelve otra vez a la principal sin poder ver "esa página".
¿Por qué sucede esto? Disculpad si no me expresé con claridad.
Venga hasta la próxima.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 07:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola jhawslow,

realmente sin ver cómo has implementado el código será dificil ayudarte. Te sugiero nos dejes un link donde poder ver el problema o pega aquí el código que has usado.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 11:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
forzar entrada pagina principal

Cita:
Mensaje Original por tunait
Hola jhawslow,

realmente sin ver cómo has implementado el código será dificil ayudarte. Te sugiero nos dejes un link donde poder ver el problema o pega aquí el código que has usado.

un saludo

Hola TUNAIT.
Mira no he puesto el código en mi web http://www.iespana.es/cavagonyi porque está funcionando y no quiero liarla. Para que puedas ver lo que he hecho lo he puesto en otro sitio a modo de prueva.

En primer lugar hay esta página que sería la principal o sea index.htm
http://saltarrat.en.eresmas.com/ y luego esta que sería la index2.htm http://saltarrat.en.eresmas.com/ index2.htm

Y he subido al servidor un archivo js con lo siguiente:

function redireccionar() {
var origen = document.referrer;
if (origen!="http://tuweb/index.htm") window.location.href= "index.htm";
}


NO SE espero que lo entiendas y disculpa por mi torpeza.
Adeu y gracias por tu atención.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 06:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola de nuevo,


mira, te sugiero que en tu archivo redireccionar.js dejes sólo esto:

var origen = document.referrer;
if (origen!="http://tuweb/index.htm") window.location.href= "index.htm";


y obviamente cambia la url. En el caso de tu ejemplo de prueba habría de ser


var origen = document.referrer;
if (origen!="http://saltarrat.en.eresmas.com/index.htm") window.location.href= "index.htm";

  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 06:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... me olvidaba,


omite esto además

<body onactivate="redireccionar()">

.. o te dará error de "se esperaba un objeto"
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 23:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
no funciona

Hola Tunait gracias por tu paciencia pero esto no funciona. Verás:

(Está puesto en una página que funciona en un lugar donde creo apenas se darán cuenta pero una vez lo hayas visto lo quitaré si no le encontramos una solución)

He subido el archivo redireccionar.js ya modificado como tú dijiste y con lo siguiente:

var origen = document.referrer;
if (origen!="http://www.cavagonyiplaquesdecava.com/index.php")window.location.href= "index.php";

En la página donde quiero que no entres sin pasar por la principal he puesto esto:

<script language="JavaScript" src="redireccionar.js"></script>

************************************

Entras por aquí :

1.- http://www.cavagonyiplaquesdecava.com/taradell.htm

y te redirecciona correctamente hasta la principal. Hasta aquí vamos bien.

2.- Verás que en la página principal justo debajo del e-mail hay una marquesina donde informo de las trobadas o encuentros; suelo poner un enlace a los lugares donde puede ser complicado encontrar o por desconocimiento. Verás que hay un enlace a TARADELL y te lleva correctamente a la página y ahí se queda ¡PERFECTO!.

3.- Sigue por la página principal hacia abajo y verás una serie de banners. Hay uno (dentro de la tabla) que pone "PROPERES TROBADES / Calendari de Trobades" Pincha ahí i te llevará a un listado de trobades. Luego buscas Taradell que también está ahí, y "mierda" te manda a la principal otra vez sin ver la página. ¿entiendes?

Ahora imagínate tener esto en más de 500 páginas. UN CACAO.

Nada sólo era comentarte el tema y que veas que lo he comprobado y es algo interesantísimo para poder evitar que te entren por otros sitios pero si me da problemas lo quito y no pasa nada. GRACIAS TUNAIT.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 09:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Nadie encuentra la solución? EO

Hola que tal.
Respecto al tema anterior sigue todo igual excepto el enlace de la marquesina que lo he quitado por motivos de fecha. Si no encontramos la solución, lo dejaré como estaba y me fastidiaré sin poder "redireccionar a los que entran en mi página por donde no deben".

Venga gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 00:44
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
hola.

respecto a tu punto 3.
la pagina que abre el enlace de TARADELL no es el index, asi que el document.referer cambia. debe ser:

Código:
 var origen = document.referrer;
if (origen!="http://tuweb/la_pagina_que_abre_este_enlace.htm") window.location.href= "la_pagina_que_abre_este_enlace.htm";
espero haberme explicado bien.

un saludete.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.