Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evitar el nombre de la variable en el mailto

Estas en el tema de evitar el nombre de la variable en el mailto en el foro de Javascript en Foros del Web. realizo el envio del mail por el form y mailto porqeu puedo enviar todos los caracteres que quiero y sin problemas como lo hago con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
evitar el nombre de la variable en el mailto

realizo el envio del mail por el form y mailto
porqeu puedo enviar todos los caracteres que quiero y sin problemas como lo hago con javascript pero el tema es que cuando recibo en el mail se imprime el nombre del campo= y luego el valor del campo, la idea es que solo imprima el valor del campo
el codigo es:
<form method=GET action="mailto:[email protected]?Subject=Mail" name="web" enctype="TEXT/PLAIN" >
<input type="hidden" name="body" value='this is a test'>
<input name="enviar2" type="submit" id="submit">
</form>

y lo que llega es
body=
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"><html>
<head>
<title>BetYouCant.com</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
</html>

button=Send Code to Publisher by e-mail

Perdon si estoy fuera de javascript, pero no sé cual es el medio para llegar a la solucion
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 13:46
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
El problema es que usas mailto, y eso lo imprime le mismo navegador y no puedes darle formato, te invito a que empieces a usar algún script del lado del serividor que envien la info por mail y ahí si la puedes enviar como se te de la gana...

Los lenguajes de servidor por excelencia son PERL, PHP y ASP, fijate si tu servidor soporta alguno de ellos, para usar en PERL, puedes usar el FormMail de www.scriptarchive.com ...Es gratis...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
He llegado a mailto porque el server no permite la salida de mail, generalmente lo hago por PHP, pero no queda otra
y por javascript: window.location no permite mas de determinada cantidad de caracteres (creo que es 255) .
Es por esto que estoy muy complicado y mi esperanza es mailto
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.