Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar que se impriman los botones

Estas en el tema de Evitar que se impriman los botones en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Tengo una pagina en php la cual muestra una factura, en ella aparecen varios botones de un formulario: "imprimir", "modificar datos" y "Confirmar pedido". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 03:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Evitar que se impriman los botones

Buenas.

Tengo una pagina en php la cual muestra una factura, en ella aparecen varios botones de un formulario: "imprimir", "modificar datos" y "Confirmar pedido".

Bien, quiero que cuando se pulse en "imprimir" salga todo el contenido de la pagina excepto los botones (-uso window.print()-).


¿Sabeis si es posible?¿Alguna solucion?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 03:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Evitar que se impriman los botones

Este es el foro de php
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 03:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar que se impriman los botones

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
Este es el foro de php
La pagina esta hecha en php xD

Aunque tienes razon, son formularios html y esto quizas encaje mas en javascript.

Cosas de novatos, lo siento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 04:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Evitar que se impriman los botones

Cita:
Iniciado por SierraRM Ver Mensaje
La pagina esta hecha en php xD

Aunque tienes razon, son formularios html y esto quizas encaje mas en javascript.

Cosas de novatos, lo siento.
PHP es del lado del servidor, que uses php no quiere decir que la página esté hecha en ese lenguaje. Html es la base, a exepción de las que están creadas integramente en flash.

En cuanto a tu problema te basta con googlear o mirar en el foro.

Elige:
http://www.forosdelweb.com/f13/impri...lo-div-428889/

http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-...tml#post629887
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 04:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar que se impriman los botones

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
PHP es del lado del servidor, que uses php no quiere decir que la página esté hecha en ese lenguaje. Html es la base, a exepción de las que están creadas integramente en flash.

En cuanto a tu problema te basta con googlear o mirar en el foro.

Elige:
[URL]http://www.forosdelweb.com/f13/imprimir-solo-div-428889/[/URL]

[URL]http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-105325/index6.html#post629887[/URL]
Te aseguro que he googleado y no habia visto nada.

Creo que eso me puede servir, muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 06:58
Avatar de apolazo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Evitar que se impriman los botones

Yo tenia el mismo problema, mira, exportalo a PDF, a word, a exel a lo que sea xD o simplemente envia esos datos por el form a otra pagina en blanco y que luego se imprima directo desde el navegador web. Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 08:12
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: Evitar que se impriman los botones

Buenas,

también se puede declarar una hoja de estilos exclusiva para imprimir con el atributo media de la etiqueta link o con la regla @media desde el propio fichero .css usando la misma hoja de estilos para distintos medios (pantalla, impresora, móviles..) aunque de eso te informarán mejor en el foro de css.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 12:00
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: Evitar que se impriman los botones

la mejor solucion es la que dice Tecna!

Lo mejor es q, para que no tengas que cambiar todo el metodo por el cual lo estas haciendo, es que generes un nuevo html, con su body y demas cosas...

y le generas una hoja de estilos solo para la impresion.. asi le das un mejor aspecto.. y lo que sea que quieras ocultar, solo le pones display:none..

SAludos!


Y aquello del Karma???
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!

Etiquetas: imprmir, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.