Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar Trampa En Formulario

Estas en el tema de Evitar Trampa En Formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Que Tal Amigos: Necesito Hacer Un Formualrio Donde Se Encuentren Los Email Y Confirmar Email Para Que El Usuario No Se Equivoque En La Hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 13:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Evitar Trampa En Formulario

Que Tal Amigos:

Necesito Hacer Un Formualrio Donde Se Encuentren Los Email Y Confirmar Email Para Que El Usuario No Se Equivoque En La Hora De Registrar Su Email, Pero Existe La Posibilidad Que Lo Agrege En El Primer Campo Y Lo Copi Y Pegue En El Segundo, Necesito Saber La Forma De Eviatyr Esto, Que No Se Pueda Hacer Trampara Para Rellenar Estos Campos.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 16:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Evitar Trampa En Formulario

creo q no se puede, no lo aseguro, pero no creo.

pero si no te molesta la pregunta, para q queres q no haga trampa?

si se equivoca es problema de el :p

salu2 - FlingeR
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 17:47
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Evitar Trampa En Formulario

gege, curioso el tema, pero interesante la inquietud, me parece que esto es viable, pueda que se puede controlar a través de eventos, como el onkeydown y el foco.

Veré sobre el tema, se me ocurre algo, luego te aviso
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Evitar Trampa En Formulario

luis: no debe ser motivo de preocupación para ti ya que hacer trampa no le servirá de nada. Si copias el contenido de un campo del tipo password para pegarlo en otro lo que se copia son los asteriscos y no su valor real. Por lo tanto el valor del campo 1 siempre será diferente al valor del campo 2 (a no ser que en el 1 ingreses puros asteriscos).
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 14:10
Avatar de ibme74  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Evitar Trampa En Formulario

Hola luis, si no quieres usar un input type password puedes usar el evento onselect y dirigir la seleccion a otro campo

Código HTML:
<input id="m" type="text" value="no se puede copiar"/>
<input type="text" onselect="document.getElementById('m').select();"/> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Evitar Trampa En Formulario

Que Tal Amigos, Garciaspor As Respuestas:

Solo Quiero Hacerlo Para Los Campos De Email, Pues Existen Muchas Posibilidades De Que El Usuario Se Equivoque Enla Hora De Escrirlo En El Primer Campo Y Para Ahorrar Tiempo Y Tecleo De Letras Copian El Primer Campo Al Segundo Y Asi Enviar Erroneamente Otro Email.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 10:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Evitar Trampa En Formulario

Amigos ya ncontre una solucion, muy sencila pero efectiva, solo agrege a los input los eventos onselectstart y ondragstart que desabilitan que puedan ser seleccionados y que puedan ser arrastrados y copiados.

Código HTML:
<input type="text" name="email" ondragstart="return false" onselectstart="return false"/>
<input type="text" name="oemail" ondragstart="return false" onselectstart="return false"/> 
muy buena solucion al problemas de las trampas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 12:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Evitar Trampa En Formulario

Hola luisg778

Con el código que has puesto, en IE no funciona seleccionar, pero sí pegar. En Firefox funciona seleccionar, copiar y pegar.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 15:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Evitar Trampa En Formulario

Insisto, si el usuario hace el truco de copiar el primer campo al segundo (asumiendo que ambos son del tipo password) no pasará la validación del formulario ya que lo que se habrá copiado son los asteriscos y no el valor real del primer campo. Ergo, el formulario no se enviará.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 11:55
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 879
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: Evitar Trampa En Formulario

Cita:
Iniciado por frijolerou Ver Mensaje
Insisto, si el usuario hace el truco de copiar el primer campo al segundo (asumiendo que ambos son del tipo password) no pasará la validación del formulario ya que lo que se habrá copiado son los asteriscos y no el valor real del primer campo. Ergo, el formulario no se enviará.
Lo que dice frijolerou es cierto, pero solo para campos Password...aca se está hablando del campo email...

Saludos, Luis
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Evitar Trampa En Formulario

Cita:
Lo que dice frijolerou es cierto, pero solo para campos Password...aca se está hablando del campo email...
Diablos!!!!, ahora que me doy cuenta tienes toda la razón, quizá que habré estado tomando para meter el campo password entre medio
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 12:40
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 879
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: Evitar Trampa En Formulario

Debes haber estado tomando algo bueno porque

Cita:
Iniciado por frijolerou Ver Mensaje
Insisto....
Bueno...a todos nos pasa...

Un saludo,
Luis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.