Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Expresión Regular

Estas en el tema de Expresión Regular en el foro de Javascript en Foros del Web. JavaScript no es mi fuerte para nada y necesito comprobar para una aplicacion web de mi trabajo si una direccion URL cumple con un par ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 17:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Expresión Regular

JavaScript no es mi fuerte para nada y necesito comprobar para una aplicacion web de mi trabajo si una direccion URL cumple con un par de condiciones necesarias para que sea apta.
La URL tendria que tener esta forma:

http://www.solucionesti.com/page/45433/nombre-apellido


45433: Puede ser un còdigo de numeros y letras.
nombre-apellido: Puede ser cualquier caracter y simbolo

Alguien me puede ayudar?
MIL GRACIAS
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 17:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Expresión Regular

Si tu duda es por el javascript, usa RegExpObject.test(string)

Y si es por la regexp (que me parece que realmente esa era la pregunta), prueba con:

var patt1=new RegExp("^(http://www\.solucionesti\.com/page/[0-9a-z]+/[^/]+/?)$");

Al final queda:

cumple = patt1.test(str);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.