Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Extraer Div por medio de ID de Iframe

Estas en el tema de Extraer Div por medio de ID de Iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi duda es la siguiente tengo un Iframe al cual le establezco el src vía programación en el server sin ningún problema. el detalle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:23
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Extraer Div por medio de ID de Iframe

Hola, mi duda es la siguiente tengo un Iframe al cual le establezco el src vía programación en el server sin ningún problema. el detalle es que ahora necesito que ese solo contenga una porción del html total es decir en palabras mas y menos solo quiero que un div sea visible en el iframe.

intente con algo como

Código:
function addText(evt) {
	 var myDiv= document.getElementById('iframe1').contentWindow.document.GetElementById(evt);
	 var txt =myDiv.innerHTML;
	 alert(txt);
}
el html me renderiza el tag asi

Código:
<iframe id="ctl00_ContentPlaceHolder1_iframe1" name="iframe1" src="http://www.algundominio.com/webportal/Home" SCROLLING="no" width="99%" height="99%" onLoad="addText('jot-main')"></iframe>
pero o me dice que el acceso esta denegado o que el elemento es nulo.

PD: se que no estoy asignando nada ahí pero cuando quiero obtener el inner html de esa subsección de la pagina no me trae nada o no me reconoce los id's.

PD 2: ¿que puedo hacer para que el código sea 100% portable?
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Extraer Div por medio de ID de Iframe

Hay que tener en cuenta que si el iframe tiene cargada una página de otro dominio no podrás acceder al contenido, se denegará el acceso (se puede solucionar usando un proxy PHP).

Si estás cargando una página de tu mismo dominio puedes acceder al contenido así:
Código javascript:
Ver original
  1. frame.document.getElementById("elemento")
Cuidado con las mayúsculas.

Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:54
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Extraer Div por medio de ID de Iframe

Así es David el acceso es a otro dominio, no quería recurrir a utilizar un método intermedio como el proxy (y en php menos ya que la aplicación es asp.net pero vale) o hacer un scrap pero en vista de que se puede solucionar mas practico creo que así se tendrá que hacer.

Muchas Gracias.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.