Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Extraer texto de un javascript document.writeln

Estas en el tema de Extraer texto de un javascript document.writeln en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este código: Código HTML: <script language= "Javascript" src= "http://secure.ultracart.com/cgi-bin/UCPrice?MERCHANTID=MIO2&ITEM=0002&output=Javascript" > </script> éste me devuelve un precio $25.99 pero lo que necesito es poder manipularlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Extraer texto de un javascript document.writeln

Tengo este código:
Código HTML:
<script language="Javascript" src="http://secure.ultracart.com/cgi-bin/UCPrice?MERCHANTID=MIO2&ITEM=0002&output=Javascript"></script> 
éste me devuelve un precio $25.99 pero lo que necesito es poder manipularlo de alguna manera. Por que necesito pasarlo a un flash.
No se si abra alguna manera de colocarle este codigo en el flashVars para poder pasarlo o como capturar el precio cuando ya este generado.

Gracias de antemano por su ayuda.

*Lo que más pude lograr es directamente desde el flash cargarle a esa pagina y si me devuelve el valor algo así en dos lineas:
document.writeln("$25.99");
=&onLoad=[type Function]
pero el problema que al probarle el flash en el servidor ya no me traía ese valor sino: "onLoad=[type Function]" y ahí ya no esta el precio. (No se si tenga que ver con el salto de linea o el simbolo =&)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 15:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Extraer texto de un javascript document.writeln

Podés colocarlo dentro de un elemento:
Código:
<div id="algo"><script src="http://secure.ultracart.com/cgi-bin/UCPrice?MERCHANTID=MIO2&ITEM=0002&output=Javascript"></script> </div>
Y luego tomar el valor:
Código:
var valor=document.getElementById('algo').innerHTML;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.