Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Extraño comportamiento input text

Estas en el tema de Extraño comportamiento input text en el foro de Javascript en Foros del Web. En el evento keypress de un input text ejecuto una funcion que tiene el sgte bloque de condicion... @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 06:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Extraño comportamiento input text

En el evento keypress de un input text ejecuto una funcion que tiene el sgte bloque de condicion...

Código Javascript:
Ver original
  1. if(item_name.value.length > 2)
  2. {
  3.   // ...
  4. }else{
  5.  // ...
  6. }


Basicamente el código contenido en el if hace visible una capa y el que va en el else la oculta.

Resulta que dicja capa se hace visible al tipear el 4to caracter en vez del tercero, y si voy borrando lo que he tipeado se oculta recién cuando queda 1 solo caracter, y debería hacerlo en el 2do.

Donde estoy fallando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 07:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Extraño comportamiento input text

En el planteo.

Pon el código para que lo podamos probar, y así sabemos dónde falla. Y aprovecha para cambiar el evento por onkeyup .

[Nota: El ejemplo debe estar completo, de <html> a </html> . Y entre etiquetas [code] . Sólo debes escribir lo que falla, no hace falta toda la página. ]

Etiquetas: comportamiento, extraño, funcion, input, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.