Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

fckedito.js y variable php

Estas en el tema de fckedito.js y variable php en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, como puedo hacer para pasarle a una variable js un valor de php? Tengo que configurar el editor fckeditor para que me tome como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 09:57
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 43
fckedito.js y variable php

Buenas,
como puedo hacer para pasarle a una variable js un valor de php?
Tengo que configurar el editor fckeditor para que me tome como ruta una variable php intente asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. FCKConfig.CustomConfigurationsPath = '' ;
  2.  
  3. FCKConfig.EditorAreaCSS = FCKConfig.BasePath + 'css/fck_editorarea.css' ;
  4. FCKConfig.EditorAreaStyles = '' ;
  5. FCKConfig.ToolbarComboPreviewCSS = '' ;
  6.  
  7. FCKConfig.DocType = '' ;
  8.  
  9. FCKConfig.BaseHref = '<?php echo $_SERVER['HTTP_HOST];?>';

y cuando hago una alert de FCKConfig.BaseHref me lo devuelve vacio.
si me pueden indicar como poder hacer esto, estaré muy agredecido.
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 11:00
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: fckedito.js y variable php

Eso te funcionaria de pasar el fichero js por el intérprete de php, pero tal cual, nunca te funcionará.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 17:37
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: fckedito.js y variable php

Cita:
Iniciado por DooBie Ver Mensaje
Eso te funcionaria de pasar el fichero js por el intérprete de php, pero tal cual, nunca te funcionará.
lo que puse antes esta en el archivo fckconfig.js y después en mi html tengo esto:
Código HTML:
Ver original
  1.             <p><label>Titulo:</label>
  2.             <input type="text" class="text-long" name="titulo" value="<?php echo $datos['titulo'];?>"/>
  3.             </p>
  4.             <p><label>Contenido:</label>
  5.             <?php
  6.             $oFCKeditor = new FCKeditor('texto') ;
  7.             $oFCKeditor->ToolbarSet = 'Normal' ;
  8.             $oFCKeditor->BasePath = $config->get('urlRoot').$config->get('adminViewsFolder').'js/fckeditor/' ;
  9.             //Ancho del TextArea
  10.             $oFCKeditor->Width = '100%' ;
  11.             //Alto del TextArea
  12.             $oFCKeditor->Height = '400' ;
  13.             if($datos['texto'] ==''){
  14.             $oFCKeditor->Value = '' ;
  15.             }
  16.             else{
  17.             $oFCKeditor->Value = $datos['texto'];
  18.             }
  19.             $oFCKeditor->Create() ;
  20.                                     ?>      
  21.             </p>           
  22.         </fieldset>

a eso te referias?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 02:28
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: fckedito.js y variable php

No, me refiero que si en el fichero js tienes código php, no lo va a interpretar el navegador, por que lo identifica como código javascript, es decir, texto plano.
Si quieres poner código php en un fichero js y que te evalue las sentencias, debes hacerlo mas o menos así:
En la llamada al fichero js lo haces así <script type="text/javascript" src="parseador.php?f=scripts.js" ></script>
El fichero parseador.php leerá el fichero scripts.js y hará un eval de las sentencias php
Ese mismo fichero hará una cabecera específica para ficheros js y lo "imprimirá"

Básicamente sería eso. Hay más formas, pero esta es la que yo usé hace mucho tiempo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 15:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: fckedito.js y variable php

la solucion de DooBie es una alternativa, pero a mi juicio no es necesario crear un procesador de php que cargue el archivo javascript. lo que considero mas facil es cambiar la extension .js por .php tanto del archivo como en la ruta src de <script>. luego al inicio envia un header para indicar el tipo de archivo. es decir, para que <script> lo lea como un archivo javascript y no html. http://www.givegoodweb.com/post/71/javascript-php
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 11/09/2010 a las 16:51 Razón: que que... mala costumbre no revisar los mensajes :(

Etiquetas: php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.