Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fecha en ingles

Estas en el tema de Fecha en ingles en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Tengo el código para la fecha tipo "Martes 05 de Agosto de 2003", pero la quiero en ingles. Probe cambiarle los dias y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 17:53
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Fecha en ingles

Buenas!

Tengo el código para la fecha tipo "Martes 05 de Agosto de 2003", pero la quiero en ingles.

Probe cambiarle los dias y los meses, pero me da error.
Que mas tengo que cambiarle?
PD:ACA NO ESTA CAMBIADA, OJO!
<script>
var mydate=new Date();
var year=mydate.getYear();
if (year < 1000)
year+=1900;
var day=mydate.getDay();
var month=mydate.getMonth();
var daym=mydate.getDate();
if (daym<10)
daym="0"+daym;

var dayarray=new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miercoles","Juev es","Viernes","Sábado");
var montharray=new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Ju nio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Novi embre","Diciembre");
document.write("<small><font color='ffffff' size=1 face='Arial'>"+ dayarray[day] + " " + daym + " de " + montharray[month] + " de " + year + "</font></small>");

</script>
__________________
eMe Cher
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 01:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Blusera80.

¿Que error te da? ¿Podrías poner el código ya cambiado para hacer alguna pruebecilla?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 02:42
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Que error te da? si solo hay que cambiar el texto

Aquí lo tienes cambiado:

var dayarray=new Array("Sunday","Monday","Tuesday","Wednesday","Thu rsday","Friday","Saturday");
var montharray=new Array("January","February","March","April","May"," June","July","August","September","October","Novem ber","December");
document.write("<small><font color='ffffff' size=1 face='Arial'>"+ dayarray[day] + ", " + daym + "th " + montharray[month] + " " + year + "</font></small>");


La única pega es que tendras que controlar los días 1, 2 y 3 de cada mes por eso de que la "coletilla" es diferente (1st, 2nd, 3rd..... 23th, 24th, 25th). Si no sabes como hacerlo vuelve a preguntar.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 01:53
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo que esto te sirve.

Código:
<body onLoad="goforit()">


<script>



var dayarray=new Array("Sunday","Monday","Tuesday","Wednesday","Thursday","Friday","Saturday")
var montharray=new Array("January","February","March","April","May","June","July","August","September","October","November","December")

function getthedate(){
var mydate=new Date()
var year=mydate.getYear()
if (year < 1000)
year+=1900
var day=mydate.getDay()
var month=mydate.getMonth()
var daym=mydate.getDate()
if (daym<10)
daym="0"+daym
var hours=mydate.getHours()
var minutes=mydate.getMinutes()
var seconds=mydate.getSeconds()
var dn="AM"
if (hours>=12)
dn="PM"
if (hours>12){
hours=hours-12
}
if (hours==0)
hours=12
if (minutes<=9)
minutes="0"+minutes
if (seconds<=9)
seconds="0"+seconds
//change font size here
var cdate="<small><font color='000000' face='Arial'><b>"+dayarray[day]+", "+montharray[month]+" "+daym+", "+year+" "+hours+":"+minutes+":"+seconds+" "+dn
+"</b></font></small>"
if (document.all)
document.all.clock.innerHTML=cdate
else
document.write(cdate)
}
if (!document.all)
getthedate()
function goforit(){
if (document.all)
setInterval("getthedate()",1000)
}

</script>
<span id="clock"></span>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.