Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fechador con imagenes y no textos

Estas en el tema de Fechador con imagenes y no textos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hello Compadres como estais, Necesito una ayudadita con esto del Javascript con un Fechador. Lo que quiero es que en ves que se maneje por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Chetumal, Quintana Roo, México, cerca de Cancun
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Fechador con imagenes y no textos

Hello Compadres como estais, Necesito una ayudadita con esto del Javascript con un Fechador.

Lo que quiero es que en ves que se maneje por textos, que se por medio de imagenes cambiantes segun el día, el año, el mes, etc.

Yo siempre uso este pero lo quiero con imagenes:

<script type="text/jscript">
var mydate=new Date()
var year=mydate.getYear()
if (year < 1000)
year+=1900
var day=mydate.getDay()
var month=mydate.getMonth()
var daym=mydate.getDate()
if (daym<1)
daym="0"+daym
var dayarray=new Array("Domingo","Lunes","Martes","Mi&eacute;rcoles ","Jueves","Viernes","S&aacute;bado")
var montharray=new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Ju nio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Novi embre","Diciembre")
document.write("<small><font color='#FFFFFF' face='verdana' size='1'><b>Chetumal Quintana Roo, "+dayarray[day]+" "+daym+" de "+montharray[month]+" del a&ntilde;o "+year+"</b></font></small></strong>")
</script>

Ahora lo que se necesita es que se declaren unas imagenes dentro de un arreglo, en ves de dias pero no me se la función a usar.

Gracias de antemano por su colaboración
Saludos a Todos los Foreros y Toreros O' Lee'E
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 13:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Chetumal, Quintana Roo, México, cerca de Cancun
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hello Aunque sea que me contesten que no saben please!!! o que pex compadres

Hellooooooooooooo !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 15:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Santiago
A ver si es esto lo que quieres:
En primer lugar, crea unas imágenes con los nombres de día de la semana (Domingo, Lunes, etc), y llámalas s0.gif, s1.gif, etc.
y otras con los dígitos 0 a 9, llamadas 0.gif, 1.gif, etc.
Entonces:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
var 
mydate=new Date()
var 
year=mydate.getYear()
if (
year 1000year+=1900
var day=mydate.getDay()
var 
month=mydate.getMonth()
var 
daym=mydate.getDate()

document.write("<small><font color='#FFFFFF' face='verdana' size='1'><b>Chetumal Quintana Roo, ")
document.write("<img src='s"+day+".gif'>, <img src='"+daym+".gif'> de <img src='"+month+".gif'> del 
a&ntilde;o "
+year+"</b></font></small></strong>")
</script> 
Si es eso, ya trabajaremos el año
__________________
Angel :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Chetumal, Quintana Roo, México, cerca de Cancun
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Chee, es justo lo que se necesitaba, Gracias angsanchez esta chido el JS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.