Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Firefox

Estas en el tema de Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Como consigo que se vea una capa en firefox si la tengo oculta? este es el codigo que tengo y la linea en rojo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 12:37
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Firefox

Como consigo que se vea una capa en firefox si la tengo oculta? este es el codigo que tengo y la linea en rojo es la que me da error.

function VWindow(VTop,VLeft,VWidth,VHeight,VName) {
Obj = document.getElementById(VName);
Obj.style.visibility = 'visible';
Obj.style.top = VTop;
Obj.style.left = VLeft;
Obj.style.width = VWidth;
Obj.style.height = VHeight;
}
function WAdm() {
WHeight = 300;
WWidth = 700;

Vent1 = (document.body.clientHeight / 2) - (WHeight / 2);
Vent2 = (document.body.clientWidth / 2) - (WWidth / 2);

Sb1a = (document.body.clientHeight / 2) - (WHeight / 2) - 20;
Sb1b = (document.body.clientWidth / 2) - (WWidth / 2) - 20;
Sb1c = WWidth + 40;
Sb1d = WHeight + 40;
VWindow(Sb1a,Sb1b,Sb1c,Sb1d,"Sb1");
VWindow(0,0,document.body.scrollWidth,document.bod y.scrollHeight,"fondo");
VWindow(Vent1,Vent2,WWidth,WHeight,"Ventana");
}
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 12:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Firefox

Hola mdk

La línea parece correcta. Comprueba que el valor de VName corresponde al id de la capa que quieres mostrar.

Si sigue fallando, pon aquí el código de la capa y di qué error te da.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 12:46
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Firefox

Echale un ojo a este post, a ver si te sirve, para hacerte a la idea.

http://www.forosdelweb.com/f13/acces...irefox-512865/

Y aki el ejemplo, esta en las flechas de calendario y en la de estandares.
Enlace.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 13:24
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Firefox

Es que lo curioso es que el codigo a mi me parece que esta bien, he probado poniendo display en vez de visibility, y nada.. sigue pasando lo mismo, ya no se como ponerlo para que vaya... :(
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 13:39
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Firefox

Tambien he probado poniendo estos estilos...

.DisplayOn {
display: block;
}
.DisplayOff {
display: none;
}


y este codigo javascript

function VWindow(VTop,VLeft,VWidth,VHeight,VName) {
Obj = document.getElementById(VName);
Obj.className = "DisplayOn";
Obj.style.top = VTop;
Obj.style.left = VLeft;
Obj.style.width = VWidth;
Obj.style.height = VHeight;
}
function WAdm() {
WHeight = 300;
WWidth = 700;

Vent1 = (document.body.clientHeight / 2) - (WHeight / 2);
Vent2 = (document.body.clientWidth / 2) - (WWidth / 2);

Sb1a = (document.body.clientHeight / 2) - (WHeight / 2) - 20;
Sb1b = (document.body.clientWidth / 2) - (WWidth / 2) - 20;
Sb1c = WWidth + 40;
Sb1d = WHeight + 40;
VWindow(Vent1,Vent2,WWidth,WHeight,"Ventana");
VWindow(0,0,document.body.scrollWidth,document.bod y.scrollHeight,"fondo");
VWindow(Vent1,Vent2,WWidth,WHeight,"Ventana");
}


Y sigue dando error en la misma linea, haga lo que haga...
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 14:45
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Firefox

¿Podemos ver la página en algún sitio? Lo mismo el problema está en otra parte de la página, y no reconoce bien el Obj. porque no puede tomarle.

Muchas veces viendolo en la página echa es mas facil detectar el fallo.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 21:08
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Firefox

http://webs.redirectme.net/ajax2/
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 22:58
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Firefox

Fíjate en esto, lo marco con una flecha roja:


No se que tendrás por encima de ese código, pero el fallo te está viniendo de mas arriba, fíjate que en el IE no sale.

¿Tienes puesto algún condicional para distinguir el navegador?

Otra dudilla: ¿Llamar a un estilo CSS igual que la CAPA no te estará provocando ese error? <div id="fondo" class="fondo"></div>

Si yo fuera un explorador me tiraría de los pelos, intentando averiguar si Fondo se refiere a una capa, o a un estilo en CSS. No se si me entiendes con esto.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 05:32
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Firefox

Si, el simbolo raro ese ya me di cuente que aparece, pero es que lo curioso, es que en el codigo no hay absolutamente nada de nada. Respecto lo de los identificadores de las capas y las hojas de estilos, ahora les cambiare el nombre a ver si tiene algo que ver, pero no creo..
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 05:35
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Firefox

Nada, sigue con el mismo fallo en la misma linea..
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 08:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Firefox

Hola de nuevo.

Tienes que recordar que JavaScript distingue mayúsculas de minúsculas.

Tienes puesto: <div id="ventana" class="cventana"></div>

y la función la llamas con: VWindow(Vent1,Vent2,WWidth,WHeight,"Ventana");

Saludos,
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 08:23
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Firefox

puffffffffffffff vale JabierB era x esa gilipollez.. desde luego mira ke no haberme fijado en esa tonteria... Muchas gracias ;)
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 08:25
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Firefox

Ahora otra pregunta, hay alguna forma para hacer ke en firefox aparezca la capa como en explorer ke no sea totalmente opaca? en www.gentemessenger.com cuando te metes en una foto lo consiguen, pero no se como, y me pongo a mirar el codigo y me vuelvo loco :S alguien sabe como puedo hacerlo?
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 09:28
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Firefox

Mira esto:

Firefox:
opacity: .5

Mozilla:
-moz-opacity:0.5

Y aki el enlace donde hablande ello.
Enlace.

PD.: El tema del provado que te mande, era simplemente porque no se ve el código entero, mi unica intención era ayudar, aunque parece que te a molestado.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 13:20
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Firefox

bookmaster no me molesta, el codigo es libre, sino no hubiera posteado la direccion aquí ;) lo unico te decia que lo miraras tu abriendo el archivo css y js por perreria de hacerlo yo y postearlo, jajaja ahora mirare la direccion que me has dicho, gracias ;)
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 13:38
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Firefox

gracias bookmaster, es justo lo que necesitaba y me llevaba crebaderos de cabeza durante tantos dias :D
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 15:11
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Firefox

Si lo del archivo no era sólo por el CSS, sino por saber proque te salen esos caracteres raros en el Firefox.

Este es el código que se ve en el navegador, ni mas ni menos:
Código HTML:
<script language="JavaScript" src="AxmTd.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">

<div id="Contenedor" class="cfondo"></div>
<div id="Sb1" class="cSb1"></div>
<div id="Ventana" class="cventana"></div>
<p><a href="javascript:WAdm()">Lanzar prueba</a></p> 
Pero aqui no se ve la parte de head, asique sin ese cacho no puedo saber de donde salen esos caracteres 
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 17:58
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Firefox

La verdad es que no se porque salen esos caracteres tan raros, pero me salen en todas las paginas del servidor :S
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 04:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Firefox

Hola buenas,

Os pillo en medio de la conversacion, pero como veo ue hablais de mi problema, no quiero abrir otro post.

Tengo un problema a la hora de mostrar una capa on firefox. En IE va de lujo pero en firefox na de na.

Si quereis, la direccion es www.mariachizacatecas.es en la seccion Calendario.
Al pasar el raton por uno de los nombres o por el propio calendario aparece la capa con la informacion...

Sabeis que puedo tener mal para que no aparezca en firefox? estoy haciendo todo a traves de visibility...

Muchas gracias.
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 08:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Firefox

Joe.....
Nada ya me he dado cuenta del problema.

Resulta que en el estilo tenia un opacity:0 que claro, el explorer no lo tiene en cuenta pero si firefox...

Mil perdones!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.