Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Flash y Javascritp Problema para llamar una funcion

Estas en el tema de Flash y Javascritp Problema para llamar una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal CM bueno me gustaria que me pudieran ayudar estoy hacienco un sitio en flash a ese mismo sitio le quiero integrar un ||:: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 22:17
Avatar de conexion-system32  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Flash y Javascritp Problema para llamar una funcion

Que tal CM bueno me gustaria que me pudieran ayudar estoy hacienco un sitio en flash a ese mismo sitio le quiero integrar un ||:: light box ::||, y llamarlo desde flash.

code:
flash--> "para llamar una funcion desde flash"

on (release)
{
getURL("javascript:miFuncion()", "");
}

code:
html--> "recibe la instruccion de flash y ejecuta la misma"

<html>
...

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

function miFuncion() {
<-- aqui las funciones que yo quiera -->
}
</script>

</html>

Hasta aqui vamos bien, como quiero integrar un light box y para llamarlo se hace asi....

<a href="http://www.google.com" rel="lyteframe" title="Search Google" rev="width: 400px; height: 300px; scrolling: no;">Google Search</a>

como puedo agregar, llamar esto, desde una funcion.... de antemano gracias CM
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 23:00
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Flash y Javascritp Problema para llamar una funcion

Si te referís a lightbox, este mensaje puede ayudarte:
http://www.forosdelweb.com/f13/hacer...uncion-551383/
Tené en cuenta que Flash deberá tener el parámetro wmode establecido como opaque o transparent para que no quede por encima de la capa del lightbox.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 07:59
Avatar de conexion-system32  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta gracias Panino5001

gracias me fue de gran ayuda tu respuesta si me sirvio... quedo asi ->

Código HTML:
<script>
addLoadEvent(function miFuncion(){
showLightbox(document.getElementById('pp'));
});
</script>

<a href="images/image-1.jpg" rel="lightbox" title="my caption">imagen</a> 
mas sin embargo el ejemplo del Lightbox que pusiste en el enlace no soporta html solo puedo abrir una imagen... descarge varias versiones de Lightbox que soportan html, seria mucho pedir si tienes un ejemplo con un Lightbox que soporte html....

estoy utilizando este-> http://www.dolem.com/lytebox/ como lo integrarias tu... porfavor si lo necesito es para no tener que abrir una nueva ventana mi web es www.comalcalco.tk

sino de todas formas gracias lo mas importante y lo que yo queria saber era, como llamar la funcion, ahora me queda adaptarlo a uno que soporte html.

voy a intentar hacerlo de antemano muchas gracias amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash y Javascritp Problema para llamar una funcion

El detalle es que estas usandi litebox es una version corregida del codigo que solo tiene muestreo de datos en JPG no de html.

el asunto es que mas bien tenemos que ver la funcion que manda llamar al codigo de lytebox para poder hacer las modificaciones
segun yo debe ser solo agregar una funcion pero no logro localizarla aun para corregirla espero tener algo pronto

si alguien tiene algo al respecto se los agradeceria mucho.

Gracias.
__________________
p@sCaLeRo 2K

Última edición por Pascalero; 05/11/2008 a las 16:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.