Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

form con MM_openBrWindow

Estas en el tema de form con MM_openBrWindow en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un mini formulario que me tendría que pasar por $_POST tres valores a un popup. este es el form Código: <?php if ($idLib ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 16:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
form con MM_openBrWindow

Buenas, tengo un mini formulario que me tendría que pasar por $_POST tres valores a un popup.

este es el form

Código:
<?php if ($idLib == 12) { ?>
						<form method="post" name="pedido" id="pedido"  >
						<input name="titulo" type="hidden" id="titulo" value="aaaaaaaaaaaa" />
						<input name="autor" type="hidden" id="titulo" value="bbbbbbbbbbbb" />
						<input name="precio" type="hidden" id="titulo" value="cccccccccccc" />
						  <input type="image"  src="images/adquiera.gif" onclick="MM_openBrWindow('pedido12.php','Pedido','width=400,height=600')" value="Comprar" width="231" height="24" />
						</form>
				  <?php } ?> 
el tema q el popup no me toma los valores... por las dudas pongo el codigo.


Código:

    $titulo =  $_POST['titulo'];
	$autor = $_POST['autor'];
	$precio = $_POST['precio'];

.....

libro : <?php echo $titulo; ?> - <?php echo $autor; ?>
El valor total es: $<?php echo $precio; ?>
 
creo firmemente que el problema está en el onclick (que hace el popup).

tambien probé poner <form onclick....> pero tampoco funciono,

agradezco cualquier consejo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 17:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Esta es cuestión de javascript y en sus FAQs está la respuesta... (En este mismo foro acabo de responder una pregunta parecida, y está reportado para que lo pasen a javascript...) Pasar variables de ventana a PopUp

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.