Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formato __/__/____

Estas en el tema de Formato __/__/____ en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Necesito realizar lo siguiente en un formulario, tengo un campo de tipo fecha, que cuando entres que salga __/__/____ (formato dd/mm/aaaa). Si el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 04:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Formato __/__/____

Buenas,

Necesito realizar lo siguiente en un formulario, tengo un campo de tipo fecha, que cuando entres que salga __/__/____ (formato dd/mm/aaaa).

Si el usuario introduce un número 12/__/____ se vaya quedando el resto del formato.

Si no se entiende me lo dicen

Saludos
Jaime
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 04:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Formato __/__/____

Buenas

Mira si te sirve este script que tengo aquí http://tunait.com/javascript/index.php?s=mascara

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 04:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formato __/__/____

Lo probaré esta noche cuando llegue a casa, la función en que evento del formulario se realiza la llamada?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 04:29
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Formato __/__/____

Hace poco estuve trasteando con una librería de máscaras, échale un vistazo, igual puedes resolverlo simplemente así:

http://zendold.lojcomm.com.br/imask/

Lo he intentado hacer una vez manualmente y sí, salió, pero es dificilísimo, hay muchas cosas que controlar. También preguntaron lo mismo por aquí:
http://www.forosdelweb.com/f13/masca...-fecha-520904/

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 04:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Formato __/__/____

Cita:
Iniciado por infolan Ver Mensaje
Lo probaré esta noche cuando llegue a casa, la función en que evento del formulario se realiza la llamada?
onkeyup


Hola derkenuke
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 09:51
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Formato __/__/____

Hola tunait y compañía:

Por aportarlo, encontré el mensaje en el que trabajaba con máscaras: http://www.forosdelweb.com/f13/scrip...-texto-487038/
Otro para fechas se puede probar en acción aqui, viene desde el post de http://www.forosdelweb.com/f13/guerr...esafio-504465/



Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.

Última edición por derkenuke; 12/06/2008 a las 09:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.