Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formato de decimales para un text

Estas en el tema de formato de decimales para un text en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un código javascript el cual me saca cálculos el cual el general los resultados dentro de unos cuadros de texto (text) pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 00:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Ciudad Ojeda, Venezuela
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
formato de decimales para un text

Hola tengo un código javascript el cual me saca cálculos el cual el general los resultados dentro de unos cuadros de texto (text) pero el problema con esto es que arroja como resultados numero con muchos decimales por ejemplo:

9800.2514581414 en es vez de 9800.25 o 98.26.
9800.2514581414 o 9.800,25

Y me pregunta es si existe algún javascript que me arroje los resultados sin tantos decimales en una caja de texto (text) o si por lo menos me arrojes los resultados así 9.800,25 utilizando los puntos para separar los miles y las comas para separar los decimales
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 05:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: formato de decimales para un text

En las FAQs hay varias funciones para hacer eso:

http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-...tml#post381459

http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-...tml#post265553

http://www.forosdelweb.com/1875572-post250.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 06:30
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: formato de decimales para un text

Hola

Probablemente puedes lograrlo con cualquiera de los 3 códigos, pero este me parece mas sencillo
Cita:
valor = 1234567.3456;
function funcion(){
valorParseado = (parseFloat(valor).toFixed(2)).toString().split(". ");
valorParseado2 = valorParseado[0].toString().split("").reverse().join("").replace(/\d{3}(?=\d)/g, function(encaja){ return encaja+'.';})
alert(valorParseado2.toString().split("").reverse( ).join("")+','+valorParseado[1]);
}
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 21:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: formato de decimales para un text

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

Probablemente puedes lograrlo con cualquiera de los 3 códigos, pero este me parece mas sencillo

Suerte
no se ve bien , y no sale bien

Etiquetas: formato, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.