Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formato fecha actual?

Estas en el tema de formato fecha actual? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas pero es que me surgio un inconveniente con el las siguientes lineas es que efectivamente me arroja la fecha actual pero por ejemplo 2007-7-2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 07:39
Avatar de KATICA  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta formato fecha actual?

Buenas pero es que me surgio un inconveniente con el las siguientes lineas es que efectivamente me arroja la fecha actual pero por ejemplo 2007-7-2 y yo necesito que sea 2007-07-02 por que como la comparo y la que traigo me llega es ese formato.. le s agradesco si me pueden colaborar gracias de antemano bye

Código PHP:
var hoy = new Date();
var 
Ymd hoy.getFullYear() + "-" + (hoy.getMonth()+1) + "-" hoy.getDate(); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 07:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: formato fecha actual?

Puedes poner el mes y el día en variables separadas, luego compruebas si el mes es menor que 10 le agregas un cero a la izquierda (también lo mismo haces con el día)...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 08:09
Avatar de KATICA  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formato fecha actual?

lo hize asi pero no me funciona....

Código PHP:
var hoy = new Date();
var 
mes hoy.getMonth()+1;
var 
dia hoy.getDate();
if(
mes<10mes '0'+mes;
if(
dia<10dia '0'+dia;
var 
Ymd hoy.getFullYear() + "-" mes"-" dia
por que sera...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 08:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: formato fecha actual?

No sé exactamente por qué, pero me da la impresión es que sea por el var (ya que con ella al parecer se está definiendo el tipo de variable). Intentar poner sin eso. Así:
Código HTML:
var hoy = new Date(); 
mes = hoy.getMonth()+1; 
dia = hoy.getDate(); 
if(mes<10) mes = '0'+mes; 
if(dia<10) dia = '0'+dia; 
var Ymd = hoy.getFullYear() + "-" + mes+ "-" + dia;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 08:48
Avatar de KATICA  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formato fecha actual?

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
No sé exactamente por qué, pero me da la impresión es que sea por el var (ya que con ella al parecer se está definiendo el tipo de variable). Intentar poner sin eso. Así:
Código HTML:
var hoy = new Date(); 
mes = hoy.getMonth()+1; 
dia = hoy.getDate(); 
if(mes<10) mes = '0'+mes; 
if(dia<10) dia = '0'+dia; 
var Ymd = hoy.getFullYear() + "-" + mes+ "-" + dia;
gracias si me salio ... gracias por tu colaboracion....
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 08:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: formato fecha actual?

Cita:
Iniciado por KATICA Ver Mensaje
gracias si me salio ... gracias por tu colaboracion....
De nada. Me alegro que haya funcionado.

Saludos
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 10:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: formato fecha actual?

Hola:

Se puede redefinir el método toString() del objeto Date() para que sea algo más bonito... Fecha + Hora

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.