Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario con php añadido

Estas en el tema de Formulario con php añadido en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. miren tengo lo siguiente... Un formulario <form > <input type="text" id="caja"> <input type="button" onclick='busquedaid'> </form> ........................................SCRIPT function busqueda_id(){ var x=formularioid.caja.value; if(x==""){ x=0; } $.post('Conexiones/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Formulario con php añadido

Buenas.
miren tengo lo siguiente...
Un formulario
<form >
<input type="text" id="caja">
<input type="button" onclick='busquedaid'>
</form>

........................................SCRIPT
function busqueda_id(){
var x=formularioid.caja.value;
if(x==""){
x=0;
}
$.post('Conexiones/BuscarID.php',
{nom: x},
function(output){
$('#busca_paciente_id').html(output).show("fast");
});
}

Bueno esto me funciona perfecto.
se inserta la paguina Buscar.php en el ID busca_paciente_id

el problema, es que cuando estoy en la caja de texto y presiono INTRO me dirige a la paguina index.php

quisiera saber si se puede poner algo dentro del FORM para que desde ahi se inserte la paguina que necesito algo asi

<form LINK>Conexiones/BuscarID.php>

y me inserte en el DIV.

espero haberme explicado...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 17:57
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Formulario con php añadido

pero hombre no crees que es una falta de ....... no lo calificaré, duplicar el tema cuando en este otro se te esta intentando ayudar??
Cita:
tu último post -----> 01:32
última respueta -----> 01:47
duplicación de tema -----> 01:26
es decir duplicates el tema antes de publicar y esperar a que te respondan en el tema ya abierto

Etiquetas: php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.