Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Caja de texto con el ENTER

Estas en el tema de Caja de texto con el ENTER en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas Quisiera saber si a una caja de texto se le puede agregar algo como el SUBMIT en vez de utilizar el SUBMIT que funcione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Pregunta Caja de texto con el ENTER

buenas
Quisiera saber si a una caja de texto se le puede agregar algo como el SUBMIT

en vez de utilizar el SUBMIT que funcione al presionar ENTER
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:59
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Caja de texto con el ENTER

lo que describes es justamente lo que ocurre cuando el control tiene el foco. así que tendrás que reformular tu consulta. se trata de que cuando el control no tenga el foco, poder enviar el formulario presionando enter??
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 16:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Caja de texto con el ENTER

gracias,
mi problema es que tengo varios formularios.

y por lo tanto al parecer cuando presiono INTRO toma un BOTON diferente

quiero desactivar el INTRO ó por lo menos ajustarlo a cada formulario.

espero haberme explicado mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 16:38
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Caja de texto con el ENTER

buenas,
sospecho que tienes formularios anidados, lo cual es ilegal. lo correcto seria que cada formulario esten apartes. probablmente por eso es que te tome un boton distinto al precionar <ENTER>. el otro aspecto podria ser que tienes multiples botones tipo submit (submit|image). en un formulario es legal tener varios botones de este tipo, lo unico que el <ENTER> solo tomara en cuenta el primer boton tipo submit que aparece dentro de ese formulario. deberas explicar cual es tu caso.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 17:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Caja de texto con el ENTER

Lo tengo asi:
<form1>
<caja de texto>

<boton type="button">
</form1>


ya quite los demas formularios y el problema es que lo tengo de tipo BUTTON.
entonces si lo cambio no me manda llamar el scrip que tengo creado.
como le puedo hacer para que funcione con el button.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 17:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Caja de texto con el ENTER

de las dos formas, de tipo button o submit, deberia funcionarte al presionar <ENTER> en el campo de texto.
Código:
<form>
<input type="text" name="field" value="Presiona <ENTER> aqui" />
<input type="submit" />
</form>
notese que al presionar <ENTER>, el navegador envia los datos a la url de action. para efecto de este ejemplo, los datos se envian al mismo documento que contiene el formulario. si observas la barra de navegador deberias leer al final de la URL "?field=Presiona+<ENTER>+aqui". eso significa que el campo respondio a la tecla <ENTER>, el cual es lo mismo que presionar un boton tipo submit.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 17:22
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Caja de texto con el ENTER

edito
Cita:
si lo tenías así el problema con enter no existía
no sé por que pensaba que no se enviaría

para invocar a la función x con un botón submit sólo has de agregar esto en la etiqueta form
Cita:
onsubmit="return funcionx();"
por que entiendo que tu objetivo es validar y enviar el formulario

Última edición por IsaBelM; 13/05/2011 a las 17:28
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 17:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Caja de texto con el ENTER

Esto es lo que tengo
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="formularioid">
  2.                     <table align="center">
  3.                         <tr><td id="tam_columna">ID del paciente</td>
  4.                             <td><input name="caja" type='text' id='caja' value='' onfocus='busqueda_id();'></td>
  5.                         </tr>
  6.                         <tr><td></td>
  7.                             <td><input type="button" value="Buscar paciente" onclick="busqueda_id();"></td>
  8.                         </tr>
  9.                     </table>
  10.                 </form>

Ya le intente con el Submit y con el Button sigue igual

y esto es lo que deveria de realizar...

Código Javascript:
Ver original
  1. function busqueda_id(){
  2.     var x=formularioid.caja.value;
  3.     if(x==""){
  4.         x=0;
  5.     }
  6.     $('#busca_paciente_id').css("display","block");
  7.     $.post('Conexiones/BuscarID.php',
  8.            {nom: x},
  9.            function(output){
  10.                 $('#busca_paciente_id').html(output).show("fast");
  11.            });
  12. }

Última edición por yoniti7784; 13/05/2011 a las 17:39
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 17:47
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Caja de texto con el ENTER

respuesta eliminada por duplicar el tema antes de ni tan siquiera publicar su último post

Última edición por IsaBelM; 13/05/2011 a las 18:00
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 18:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Caja de texto con el ENTER

Siento haberlo duplicado, no sabia como preguntar....

no puedo creer que lo solucione, aun asi lo dejare asi por un momento.
le quite la etiqueta form
y a la caja le puse onkeypres cuando sea igual a INTRO.

gracias por sus respuestas..

Etiquetas: caja, enter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.