Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formulario enviado a dos sitios

Estas en el tema de formulario enviado a dos sitios en el foro de Javascript en Foros del Web. quisiera saber si hay algun modo de que haciendo un solo clic en el boton de submit de un formulario se puedan enviar los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 14:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
formulario enviado a dos sitios

quisiera saber si hay algun modo de que haciendo un solo clic en el boton de submit de un formulario se puedan enviar los datos obtenidos a dos paginas distintas.

Es decir normalmente un formulario es del tipo
<form method="post" action="pagina1.php"......>
...
</form>

Me gustaría saber como puedo hacer para que se envien los resultados no solo a pagina1.php sino también a una pagina2.php

Existe algun comando javascript que lo permita?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 20:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: formulario enviado a dos sitios

se abran dos ventanas distintas?

Puedes poner en el action del formulario, action="mandar.php"

y luego en esa pagina, mandar.php

Coges los datos en POST o GET dependiendo del valor del atributo method del formulario anterior.

y despues:

Código PHP:
<? include("pagina1.php?var1=dato1&var2=dato2"); 

include(
"pagina2.php?var1=dato1&var2=dato2"); 

?>
siendo var1 el nombre de la variable que tu elijas y dato1 el valor del dato obtenido mediante GET o POST.

ahora pagina1 y pagina2 tendrian un codigo Javascript para que abra una ventana (con window.open ) y ya tendría los datos mediante GET.


No se si me he explicado bien, ni si te servirá lo que te he comentado.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 20:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: formulario enviado a dos sitios

Otra opcion seria en el boton Submit, con el evento onclick llamar a una funcion que coge todos los datos del formulario. Una vez obtenidos, llamaria a otra funcion que abriera dos ventanas, de nuevo con window.open, y se le pasaría los datos mediante GET.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.