Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

frames

Estas en el tema de frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una web con tres frames : superior, lateral y central... Cuando haga clic en un boton q esta en superior quiero que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 03:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
frames

Hola

tengo una web con tres frames : superior, lateral y central...

Cuando haga clic en un boton q esta en superior quiero que me recargue la pagina que esta en ese momento en central... Lo que ocurre es q no se qué pagina puede ser en el momento en que haga clic en boton

¿cómo puedo actualziarla?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 06:20
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola drn r


Este ejemplo te muestra dos cosas
1° Como cargar la página de la izquierda dependiendo de la que se cargue en "central" (yo les llamo "superior", "izquierda" y "derecha")

2° Como refrescar la página que está en "central" o "derecha"

[inicio.html]
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<FRAMESET ROWS="25%, *">
<FRAME SRC="sup.html" NAME="sup">
<FRAME SRC="ver.html" NAME="ver">
</FRAMESET>
</HTML>

[ver.html]
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<FRAMESET COLS="25%, *">
<FRAME SRC="izq1.html" NAME="izq">
<FRAME SRC="der1.html" NAME="der">
</FRAMESET>
</HTML>

[izq1.html]
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY>
<TABLE>
<TR>
<TD>Página 1</TD>
</TR>
<TR>
<TD><A HREF=der2.html target=der>Página 2</A></TD>
</TR>
</TABLE>
</BODY>
</HTML>

[izq2.html]
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY>
<TABLE>
<TR>
<TD><A HREF=der1.html target=der>Página 1</A></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Página 2</TD>
</TR>
</TABLE>
</BODY>
</HTML>

[der1.html]
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY onload=parent.izq.location.href='izq1.html'>
<H1>Primera Página</H1>
</BODY>
</HTML>

[der2.html]
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY onload=parent.izq.location.href='izq2.html'>
<H1>Segunda Página</H1>
</BODY>
</HTML>

y finalmente:
[sup.html]
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY>
<H1>Superior</H1>
<a href="javascript:parent.ver.der.location.reload(); ">Refrescar</a>
</BODY>
</HTML>

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 06:21
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hazlo de la siguiente manera:

<input type="button" value="Recargar" onclick="JavaScript:parent.NombreDelFrameCentral.l ocation.reload()">

Debería ser suficiente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.