Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

frames y actualización bd

Estas en el tema de frames y actualización bd en el foro de Javascript en Foros del Web. Sres. soy asiduo consultor de este foro, pero en esta ocación no he encontrado respuesta a mi problema . Se trata de lo siguiente: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 16:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
frames y actualización bd

Sres. soy asiduo consultor de este foro, pero en esta ocación no he encontrado respuesta a mi problema . Se trata de lo siguiente:

Tengo una pagina con frames, especificamente dos, uno (de la izquierda) contiene un indice de navegación entre variados formularios que aparecen en el frame de la derecha según se seleccionen en el indice.

Mi objetivo es que cuando un usuario cambie de formulario según lo seleccione en el indice, antes de tal proceso valide si se quieren guardar los datos antes del cambio (en una bd Access). Para esto utilizo la siguiente funcion en el evento click del indice:

function rescata_link()
{
window.parent.frames[1].validar_cambio();
}

y validar_cambio(), que se encuentra en la pagina activa (de la deracha) del frame es:

function validar_cambio()
{
var respuesta=confirm("¿Desea Guardar los datos antes de cambiar de formulario?");
if (respuesta)
{
document.cal_tec.target="self"; //"cal_tec" es el nombre del formulario
document.cal_tec.submit();
}
}

A ver, espero no estar complicandome mucho, resulta que al aceptar guardar, el proceso se realiza de buena forma, guarda los datos y actualiza el formulario seleccionado, pero me abre otra ventana. Como puedo evitar que esto suceda?.

PD: Si omito "document.cal_tec.target="self";", sencillamente no guarda los datos.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 16:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Es extraño, pues el target no es una propiedad obligada en un formulario....

de todas formas ten en cuenta que los nombres "legales" de los targets en html llevan un _ delante

_self
_blank
_parent
_top

Prueba a pedirle

document.cal_tec.target="_self"; //"cal_tec" es el nombre del formulario

por probar....
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 17:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias tunait por responder.

Mira probé cada una de las opciones que me diste y sucede lo siguiente:

_self: no abre nueva ventana, pero no guarda los datos.
_blank: abre_nueva ventana y guarda los datos.
_parent: pasa a una nueva pagina (solo con el frame de la derecha) con los datos del formulario y guarda los datos
_top: igual al anterior.

Lo que trato de conseguir es que pase al formulario que seleccioné en el indice dentro del frame principal y guarde los datos del formulario anterior.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 17:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
tunait, extraño pero me funcionó colocando dos submit en la función:

function validar_cambio()
{

var respuesta=confirm("¿Desea Guardar los datos antes de cambiar de formulario?");
if (respuesta)
{
document.cal_tec.submit();
document.cal_tec.submit();

}
}

no se que pasó, fué un golazo de mitad de cancha, pero funcionó , de todas formas gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.