Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Frames en Firefox

Estas en el tema de Frames en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Este codigo no me va en Firefox,pero en IE va bien Codigo en Padre: <IFRAME name="FrameHijo" frameborder="0" scrolling="no" width="466px" height="430px" src="Liga.jsp?infoLiga=${row.Liga}"></IFRAME> var el=frames.FrameHijo.document.getElementById('grafi ca'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Frames en Firefox

Hola

Este codigo no me va en Firefox,pero en IE va bien

Codigo en Padre:

<IFRAME name="FrameHijo" frameborder="0" scrolling="no" width="466px" height="430px" src="Liga.jsp?infoLiga=${row.Liga}"></IFRAME>

var el=frames.FrameHijo.document.getElementById('grafi ca');


Codigo en Hijo:

<div id="grafica" value="ligabaloncesto">
Liga baloncesto
</div>

Lo que quiero es saber el valor que tiene dicha capa, que esta dentro de dicho frame, tengo una pagina principal con un frame, y varios botones al pulsar en uno carga un frame distinto.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 11:34
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Frames en Firefox

no funciona en Fx porque Fx no reconoce dicho atributo en elementos DIV. es mas decir, ni siquiera el HTML define el atributo value para elementos DIV. el hecho de que funciona en msie no me sorprende. yo lo pondria de esta forma, msie hace todo lo contrario a lo que otro navegador haria.

a tu tema. tengo la duda si el contenido del DIV es simplemente un texto. si es el caso, puedes leer el contenido con innerHTML.

Código:
var el=frames.FrameHijo.document.getElementById('grafica').innerHTML;
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 03:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Frames en Firefox

tengo esta comparacion que me esta fallando alguna idea¿?¿?

var el=frames.FrameHijo.document.getElementById('grafi ca').innerHTML;

if(el=='Liga Baloncesto'){
var url="baloncesto.jsp;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 04:44
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Frames en Firefox

en Firefox (y solo en firefox) el document de un iframe se llama contentDocument
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 06:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Frames en Firefox

Entonces como puedo acceder a dicho dato, de forma que pueda hacerlo en IE y Firefox¿?¿?????¿?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 07:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Frames en Firefox

He provado asi y tampoco, como siempre me va en ie pero no en firefox¿?¿??¿

var el=window.parent.frames[0].document.getElementById('grafica').value;
le puse una alerta para ver el valor que le sigan, y me pone undefined
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 14:22
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Frames en Firefox

Código javascript:
Ver original
  1. var documento;
  2. if (frames.FrameHijo.contentDocument){
  3.  documento = frames.FrameHijo.contentDocument;
  4. }else{
  5.  documento = frames.FrameHijo.document;
  6. }
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 06:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Frames en Firefox

Tengo este iframe:

<IFRAME name="FrameHijo" frameborder="0" scrolling="no" width="466px" height="430px" src="Liga.jsp?infoLiga=${row.Liga}"></IFRAME>

En la funcion que se carga cuando se presiona un boton para mostrar dicho iframe tengo este codigo:

var documento;

if (frames.FrameHijo.contentDocument){

documento = frames.FrameHijo.contentDocument;

}else{

documento = frames.FrameHijo.document;

}
var bandera=documento.getElementById('grafica').value;
alert(bandera);

En IE la alerta me indica el valor de la capa dentro del iframe pero en firefox me da undefinied...por tanto no me va, ainss he probado de todo, de todas formas gracias por la idea, pero haber si alguien se ha visto con algo parecido antes y me da la pista que necesito para que rule¡

GRacias y un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 07:23
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Frames en Firefox

A lo mejor el problema esta en usar frames. Creo que es document.frames, pero yo usaría ID, es más seguro y funciona en todos.

Generalmente convertir un name a una variable sólo funciona en IE.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.