Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion ejecuta bien en mozilla pero explorer genera erro

Estas en el tema de funcion ejecuta bien en mozilla pero explorer genera erro en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos del foro ... esta funcion me ejecuta bien en mozilla pero en explorer me saca un error al llamar centrar_ventana('ver_videoesp.php?ide=<? echo $_GET[ide] ?>','Video ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 13:05
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta funcion ejecuta bien en mozilla pero explorer genera erro

hola amigos del foro ... esta funcion me ejecuta bien en mozilla pero en explorer me saca un error al llamar

centrar_ventana('ver_videoesp.php?ide=<? echo $_GET[ide] ?>','Video especialista','332','300');

en la funcion function init()

Código PHP:
<script language="javascript">
//Script Centrar ventana
function centrar_ventana(url, nombre, ancho, alto) {
    xpos=(screen.width/2)-(ancho/2);
    ypos=(screen.height/2)-(alto/2);
    window.open(url,nombre,'resizable=1,width='+ancho+',height='+alto+',left='+xpos+',top='+ypos+'');
}
</script>  

<script    language="javascript">
   function init() {  
          if (arguments.callee.done) return;  
               arguments.callee.done = true;  
      
       if (_timer) {  
              clearInterval(_timer);  
               _timer = null;  
       }  
      // Acá va lo que queramos ejecutar    
       centrar_ventana('ver_videoesp.php?ide=<? echo $_GET[ide?>','Video especialista','332','300');
  };  
 
  /* Para Mozilla */  
  if (document.addEventListener) {  
        document.addEventListener("DOMContentLoaded", init, false);  
  }  
 
  /* Para Internet Explorer */  
  /*@cc_on @*/  
  /*@if (@_win32) 
  document.write("<script id=__ie_onload defer src=javascript:void(0)><\/script>"); 
  var script = document.getElementById("__ie_onload"); 
  script.onreadystatechange = function() { 
      if (this.readyState == "complete") { 
      init(); // call the onload handler 
      } 
  }; 
  /*@end @*/  
  
  /* Solución de John Resig Para Safari */  
  if (/WebKit/i.test(navigator.userAgent)) { // sniff  
      var _timer = setInterval(function() {  
          if (/loaded|complete/.test(document.readyState)) {  
               init(); // call the onload handler  
          }  
       }, 10);  
  }  
  window.onload = init;  
</script>

mmmm ????
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 13:17
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: funcion ejecuta bien en mozilla pero explorer genera erro

de momento no lo he inspeccionado a fondo. en iexplorer, el segundo argumento del metodo open() tiene que seguir las normas para nombrar variables. es decir, no puede contener espacio, debe comenzar por una letra alfabetica, seguido de una combinacion de letras, numeros, o guion bajo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 13:38
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: funcion ejecuta bien en mozilla pero explorer genera erro

el error esta en el javascript Centrar ventana use este otro y funciono bien

Código PHP:
<script language="javascript">
//Script Centrar ventana
function centrar_ventana(ide){
    
    
//Centra dependiendo de la resolucion de la pantalla
    
var left screen.width/2-332/2;
    var 
top screen.height/2-300/2;

    
vent window.open('ver_videoesp.php?ide='+ide,'vent','height=300,width=332,resizable=no,location=no, left= ' left ', top=' top); 
    
vent.focus(); 
}
</script> 
pero donde esta el error del javascript anterior ??
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:11
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: funcion ejecuta bien en mozilla pero explorer genera erro

pues es lo que te dije, el segundo argumento del metodo window.open [el nombre de la ventana] tiene que seguir las normas para nombrar variable. en este caso, seria el valor que pasas como primer argumento en la funcion centrar_ventana. ya lo comprobe y me funciona si le cambias el nombre por uno valido.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:27
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: funcion ejecuta bien en mozilla pero explorer genera erro

.... ok gracias ... lo tendre presente ...

Gracias zerokilled, foros del web ..

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:35
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: funcion ejecuta bien en mozilla pero explorer genera erro

... pregunta mmmmmmmmm

que hacer para que los exploradores no me clasifiquen esta ventana secundaria como emergente .. ???
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 16:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: funcion ejecuta bien en mozilla pero explorer genera erro

Hola:

Cita:
Iniciado por Superlinux Ver Mensaje
... pregunta mmmmmmmmm

que hacer para que los exploradores no me clasifiquen esta ventana secundaria como emergente .. ???
Es que es un popup... Si fuese la repuesta a un evento del teclado o del ratón se podría usar un tag a o un botón submit, pero no parece que sea el caso...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 13:03
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: funcion ejecuta bien en mozilla pero explorer genera erro

habia pensado en cargar una ventana secundaria pero de tipo greybox ...

pero aun no encuentro la forma de ejecutar la funcion

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 16:14
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: funcion ejecuta bien en mozilla pero explorer genera erro

buscando en foros del web .. encontre esta solucion

http://www.forosdelweb.com/f13/utili...ionado-525880/

funciona .. muy bien en mozilla y explorer .. el uno detalle es que en explorer pide permisos para activar ActiveX
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 14:02
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: funcion ejecuta bien en mozilla pero explorer genera erro

alguien sabe como ejecutar esta funcion activando automaticamente el active x ...

o si tienes alguna otra idea ... o sugerencia .. escucho ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.