Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion para limpiar varios textareas con variables

Estas en el tema de funcion para limpiar varios textareas con variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, Tengo un formulario de 4 campos que se llenan con unas variables al entrar en la pagina (las variables son leitas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 07:17
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
funcion para limpiar varios textareas con variables

Hola que tal,
Tengo un formulario de 4 campos que se llenan con unas variables al entrar en la pagina (las variables son leitas de un txt con asp).
Necesito desde un boton limpiar los cuatro formularios, el boton reset no funciona con datos que ya estan cargados.Solo funciona con datos que uno carga despues.
Entonces hice una funcion que no esta funcionando bien, ahi va


Código:
function borrar(titulo,fecha,copete,texto) {


       titulo.value = "";
	   fecha.value = "";
	   copete.value = "";
	   texto.value = "";
}
y para llamar a la funcion en un boton pongo esto

Código:
onClick="borrar(this.fom.titulo1,this.fom.fecha1,this.fom.copete1,this.fom.texto1)"
No me funciona bien, si toco campo por campo , se van borrando ,parece que se cuelga, no se que pasa,Una ayudita, please

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 07:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿qué tipos de campos son? text o textarea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 07:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola mab:

A simple vista está bien, podría ser que el error estuviera en otra parte...

Muchas veces, para depurar código, pongo algunos "alert" en medio de algunas líneas para ver con que cosas estoy trabajando... y me ayudan mucho en la depuración...

Por ejemplo, yo pondría al principio de tu función algo así:

alert(titulo.value + ", " + fecha.value + ...)

y así veo que los datos son correctos.

También puedes poner un enlace a la página problemática, o poner un mensaje con más código... para poder ayudarte.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 07:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, esta función te borrará los campos que quieras pasándole los nombre de los campos que quieras limpiar

Código PHP:
<script language="javascript">
function 
borra(campos,donde)
{
campos campos.split(",")
for (
m=0donde.lengthm++)
    {
    for (
0campos.lengtht++)
        {
        if (
donde.elements[m].name == campos[t])
            {
            
donde.elements[m].value ""
            
break
            }
        }
    }
}
</script> 
<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<p>
<input name="titulo" type="text" id="titulo" value="perico">
<br>
<input name="fecha" type="text" id="fecha" value="palotes">
<br>
<textarea name="copete" id="copete">tralalá</textarea>
<br>
<textarea name="texto" id="texto">nonaino</textarea>
</p>
<p>
<textarea name="textarea" id="textarea2">este no se borra</textarea>
<input type="button" name="Submit" value="Bot&oacute;n" onclick="borra('fecha,titulo,copete,texto',this.form)">
</p>
</form>

Lo que está en rojo son los nombres que quieras dejar en blanco separados por comas (no hay límite, pon los que necesites)
Lo que está en verde lo dejas tal cual
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 10:55
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Caricatos, tenes razon, el error estaba en que tenia unos resultados de un txt asp arriba del html, cuando los quite funciono todo bien.
gracias a los dos por las respuestas, aveces ( casi siempre) tengo la solucion en las narices y no la veo.
Chau y Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.