Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion para reemplazar caracteres en una cadena

Estas en el tema de Funcion para reemplazar caracteres en una cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Estoy buscando una funcion que me realice un remplazo de caracteres en una cadena, tengo esta funcion pero solo me sirve para los espacios, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 09:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Funcion para reemplazar caracteres en una cadena

Hola:

Estoy buscando una funcion que me realice un remplazo de caracteres en una cadena, tengo esta funcion pero solo me sirve para los espacios, y yo necesito para cualquier caracter, en este caso necesito quitar las comas de una cadena,me podrian colaborar con esto, es urgente, y de paso si pudieran una explicacion de los datos de la funcion.

Esta es la que tengo:

function trimString (str) {
str = this != window? this : str;
return str.replace(/^\s+/g,'').replace(/\s+$/g,'');
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 09:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola mackpipe:

En las FAQs puse hace algún tiempo un script con lo que pides:

Para quitar las comas es algo así:

cadena = cadena.split(",").join("");

Pero te aconsejo que te fijes en las FAQs porque a pelo nos podemos equivocar, y creo que está explicado.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.