Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funciona en IE6 pero no en IE5

Estas en el tema de Funciona en IE6 pero no en IE5 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo lo siguiente: Código: <SCRIPT Language="javascript"> <!-- function Confirmar(id,pagina,registro,usuario) { if(confirm("¿Realmente desea eliminar el "+registro+"?")) { document.location.href=pagina+".php?action=eliminar&id="+id+"&usuario="+usuario; } } --> </SCRIPT> El hecho es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 22:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Funciona en IE6 pero no en IE5

Hola,

tengo lo siguiente:

Código:
<SCRIPT Language="javascript">
<!--
function Confirmar(id,pagina,registro,usuario)
{
	if(confirm("¿Realmente desea eliminar el "+registro+"?"))
	{
		document.location.href=pagina+".php?action=eliminar&id="+id+"&usuario="+usuario;
	}
}
-->
</SCRIPT>
El hecho es que en ambos exploradores lanza el confirm. Pero solo en IE6 me redirige y en el 5 no... Como adapto el script para más navegadores?

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 01:28
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 5
Lo he probado en la 5.5 y sí me redirige a la página.

Un beso
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 02:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Pues yo lo pruebo en la escuela, justo cuando mi maestra revisa mi proyecto con IE5 y no va.

Se podrá deber a otra cosa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 03:19
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 5
¿Cómo haces la llamada a a función?

El ejemplo que yo me hice fue el siguiente:

Código:
<html>
<head>
<SCRIPT Language="javascript">
<!--
function Confirmar(id,pagina,registro,usuario)
{
	if(confirm("¿Realmente desea eliminar el "+registro+"?"))
	{
		document.location.href=pagina+".php?action=eliminar&id="+id+"&usuario="+usuario;
	}
}
-->
</SCRIPT>

</head>

<body>
<a href=javascript:Confirmar('1','modulos','registro','yo')>Enlace</a>
</body>
</html>
Un beso
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 11:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Pues asi hago la llamada a la función, lógicamente generada dinámicamente y no funciona en IE5
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 11:42
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 5
Por que no pones tú código y te lo pruebo o me lo envias al correo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Pongo un ejemplo de lo que se genera:

<SCRIPT Language="javascript">
<!--
function Confirmar(id,pagina,registro,usuario)
{
if(confirm("¿Realmente desea eliminar el "+registro+"?"))
{
document.location.href=pagina+".php?action=elimina r&id="+id+"&usuario="+usuario;
}
}
-->
</SCRIPT>


Y para llamar a la función

<a href="#" OnClick='Confirmar(9,"oferta","oferta",1);'>
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 12:04
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 5
Pues funciona en la 5.5

No encontre por aqui ningun PC con la 5.0 así que no te lo pude comprobar.

Lo xiento

Un beso y suerte
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 12:17
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 38
Hola DotNetDeveloper.

A primera vista veo que estas usando document.location para redireccionar.

El objeto location existe tanto para el document como para la ventana, yo suelo usar el de la ventana porque es mas lógico para ello.

¿Por que no pruebas cambiar tu document.location por window.location a ver que pasa?

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Gracias Kaopectate, lo probe ayer en la escuela con el dichoso IE5 y oh sorpresa... tampoco funciona, el problema es que mi maestra va a revisar mi proyecto en ese navegagor y si no funciona nos la va a aplicar
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 13:59
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 38
Revisa esta respuesta de Yanix.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.