Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funciona solo con una tabla

Estas en el tema de Funciona solo con una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo un problemilla aqui... He tratado de hacer este programita para que se involucre con java... y he logrado que se vean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 03:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Funciona solo con una tabla

Hola a todos tengo un problemilla aqui...

He tratado de hacer este programita para que se involucre con java...
y he logrado que se vean los datos... Pero de una sola tabla mas no de todas....

He hecho lo siguiente:
En la busqueda......

$result=mysql_query("SELECT LUJOS.IDNAME, LUJOS.Nombre, LUJOS.CANTIDAD, LUJOS.FECHA_IN, MOTOS.IDNAME, MOTOS.Nombre, MOTOS.CANTIDAD, MOTOS.FECHA_IN,
ACCESORIOS.IDNAME,ACCESORIOS.Nombre,ACCESORIOS.CAN TIDAD,ACCESORIOS.FECHA_IN
FROM LUJOS, MOTOS, ACCESORIOS ");

y me aparece esto………

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\pruebasmoto\popup_liclt.php on line 38

Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\pruebasmoto\popup_liclt.php on line 48
IdProducto Nombre Proveedor Cantidad Valor


He logrado que se vean los datos y se carguen, pero de una sola tabla con esta sentencia……

Aca la conexion a la DB
<?php

mysql_connect('localhost', 'root', '') or die('Could not connect: ' . mysql_error());
mysql_select_db('espectaculo');
?>

Aca la llamada a la funcion

<html>
<title> Seleccionar Producto </title>
<script>
function retornavalores(idemp, nomb, proved, cant, valore){
window.opener.document.getElementById('idproduc'). value=idemp;
window.opener.document.getElementById('proved').va lue=proved;
window.opener.document.getElementById('cant').valu e=cant;
window.opener.document.getElementById('nomb').valu e=nomb;
window.opener.document.getElementById('valore').va lue=valore;
window.close();
}
</script>
</head>
<body>
<table border="1" bgcolor=#BBD9EE>
<tr>
<form action="">
<td>IdProducto</td>
<td>Nombre</td>
<td>Proveedor</td>
<td>Cantidad</td>
<td>Valor</td>
</tr>
<br>

<?php
include("conectarbbdd.php");
$result = mysql_query("SELECT * FROM `lujos` LIMIT 0 , 90");
while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_NUM)) {
printf("<tr> <td>%s</td>", $row[0]);
printf("<td> %s </td>", $row[1]);
printf("<td> %s </td>", $row[2]);
printf("<td> %s </td>", $row[3]);
printf("<td> %s </td>", $row[5]);
printf("<td> <button type='submit' onclick=retornavalores('%s','%s','%s','%s','%s')>
<img src='./imagenes/seleccionar.png' > </button> </td> </tr>", $row[0], urlencode($row[1]), urlencode($row[2]),urlencode($row[3]), $row[5]);
}
mysql_free_result($result);
?>

</table>
</form>
</center>
</body>
</html>

Aca la función y recupero datos de la DB

<html>

<script language="JavaScript">
function abrir_popup(URL){
window.open(URL,"ventana1","width=600, height=450, directories=no ,scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no")
}
</script>

</head>

<body>

<form method="post" action=" ">
<table>
<tr><td colspan="3"><b>DATOS DEL PRODUCTO: </b></td></tr>
<tr><td>
<?php
echo('<label for="person3"> IdProducto </label> </td> <td>
<input name="idproducto" id="idproduc" value="'.$dato.'" readonly="true"/>');
?>
<a href="javascript:abrir_popup('popup_liclt.php')">< img src='./imagenes/buscar2.png'></a>
</td></tr>
<tr>
<td> Nombre:</label> </td> <td> <input id='nomb' value=''/></td>
<td> Proveedor:</label> </td> <td> <input id='proved' value=''/></td>
</tr>
<tr>
<td> Cantidad: </label> </td> <td> <input id='cant' value=''/></td>
<td> Valor: </label> </td> <td> <input id='valore' value=''/></td>
</tr>
</form>
</center>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 06:13
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Funciona solo con una tabla

la cadena parece que está bien formada, así que es un problema de php. espera a que te lo muevan a ese foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 21:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funciona solo con una tabla

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
la cadena parece que está bien formada, así que es un problema de php. espera a que te lo muevan a ese foro
Oye gracias por la respuesta, se que la cadena puede estar bien (ya que como te digo me muestra solamente los campos de una tabla), pero el asunto es que no he podido formarla para que me muestre todos los campos de las tablas de la DB.....

Me podrias dar algunas luces...

El asunto es que he posteado esto en PHP, pero al parecer a los foristas no les agrada mucho el que se mezclen programas diferentes los que corran del lado del servidor, me informan que debo hacer la programacion con ajax.. y la verdad no se nada de esto, algo me he defendido mirando ejemplos de java pero tampoco soy avesado en este programa como puedes darte cuenta....

Te agradeceria si me refieres a alguien que me pueda colaborar... vale...

Nuevamente, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 22:47
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Funciona solo con una tabla

De pura curiosidad cuantos registros te regresa esa consulta??????? xq esta cañon hacer cross join a 3 tablas

puedes hacerle un count(*) para ver.


y la otra en esta al parecer sobran unas comillas simples en

$result = mysql_query("SELECT * FROM `lujos` LIMIT 0 , 90"); //sorry, hace rato que no ocupo php, por eso no estoy seguro

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 23:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funciona solo con una tabla

Cita:
Iniciado por goteen_mx Ver Mensaje
De pura curiosidad cuantos registros te regresa esa consulta??????? xq esta cañon hacer cross join a 3 tablas

puedes hacerle un count(*) para ver.


y la otra en esta al parecer sobran unas comillas simples en

$result = mysql_query("SELECT * FROM `lujos` LIMIT 0 , 90"); //sorry, hace rato que no ocupo php, por eso no estoy seguro

Saludos.

No entiendo lo que me dices???

pero me das una idea.... podria llamar hacer varios join's y que estos me almacenaran la info en solamente los labels que quisiera..??

A ver me explico como me funciona con una sola tabla.."extrayendo los datos..." y estos los situo en label's que determino... podria hacer varias consultas y enviarlos a los mismos label's...??
lo pregunto por que no se si eso crearia un cruce de info..
En cuanto a las comillas no... estas estan bien...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 23:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funciona solo con una tabla

que tal...

por que no intentas poniendo sinonimos a las campos de la tabla es decir
select a.cod_idtabal1,b.cod_idtabla2 from tabla a ,tabal2 b where a.cod_idtabal
porqe el error que te sale es del select...

intenta para ver mejor el error ponerlo asi:
mysql("s......") or die (mysql_error());
con esto te puedes ayudar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 00:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funciona solo con una tabla

Cita:
Iniciado por IES6412 Ver Mensaje
que tal...

por que no intentas poniendo sinonimos a las campos de la tabla es decir
select a.cod_idtabal1,b.cod_idtabla2 from tabla a ,tabal2 b where a.cod_idtabal
porqe el error que te sale es del select...

intenta para ver mejor el error ponerlo asi:
mysql("s......") or die (mysql_error());
con esto te puedes ayudar.
Ok con lo del (mysql_error()) solucione un problemilla.... tenia mal los nombres.....
pero me creo otro.... ya no tengo errores en el codigo.... SOLAMENTE QUE AHORA NO ME MUESTRA NADA......

Esto lo hago con esta busqueda...

$result=mysql_query("SELECT LUJOS.ID_NAME,LUJOS.Nombre,LUJOS.CANTIDAD,LUJOS.FE CHA_IN,MOTOS.ID_NAME,MOTOS.Nombre,MOTOS.CANTIDAD,M OTOS.FECHA_IN, ACCESORIOS.ID_NAME,ACCESORIOS.Nombre,ACCESORIOS.CA NTIDAD,ACCESORIOS.FECHA_IN FROM LUJOS, MOTOS, ACCESORIOS ")or die (mysql_error());

Pero en el poput no me aparece sino los label's que he puesto nada de nada de info de las tablas...

Que deberia hacer..???

Oye no te entendi.. lo de los sinonimos.. me tiras ejemplillos.. no caso en la idea..
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 01:05
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Funciona solo con una tabla

esta consulta cuantos registros te da???

SELECT LUJOS.IDNAME, LUJOS.Nombre, LUJOS.CANTIDAD, LUJOS.FECHA_IN, MOTOS.IDNAME, MOTOS.Nombre, MOTOS.CANTIDAD, MOTOS.FECHA_IN,
ACCESORIOS.IDNAME,ACCESORIOS.Nombre,ACCESORIOS.CAN TIDAD,ACCESORIOS.FECHA_IN
FROM LUJOS, MOTOS, ACCESORIOS

eso es un cross join a 3 tablas

si en una tienes 1000 registros, en otra 100 y en otra 10

esto te da un total de 1,000,000 de registros.

no los tienes relacionados con un ID???

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 01:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funciona solo con una tabla

Cita:
Iniciado por goteen_mx Ver Mensaje
esta consulta cuantos registros te da???

SELECT LUJOS.IDNAME, LUJOS.Nombre, LUJOS.CANTIDAD, LUJOS.FECHA_IN, MOTOS.IDNAME, MOTOS.Nombre, MOTOS.CANTIDAD, MOTOS.FECHA_IN,
ACCESORIOS.IDNAME,ACCESORIOS.Nombre,ACCESORIOS.CAN TIDAD,ACCESORIOS.FECHA_IN
FROM LUJOS, MOTOS, ACCESORIOS

eso es un cross join a 3 tablas

si en una tienes 1000 registros, en otra 100 y en otra 10

esto te da un total de 1,000,000 de registros.

no los tienes relacionados con un ID???

Saludos.

bueno... 1.000.000 de artuculos.. eso seria una mounstrocidad para un local.. pero entiendo muy bien tu analogia...
y si los tengo relacionados con un ID_name... la cuestion es que lo que quiero hacer es lo siguiente..
Cuando el usuario (Paciente operador...) de click.. sobre el enlace muestre unicamente los datos de id_name, la cantidad, el valor, y el proveedor.. estos datos los carga a los input's que demarco....
esto lo hago para evitar que el usuario tenga que memorizar el total de codigos y el resto de locuras con las que pretendo sacar estadisticas, saldos, y totales...
No se si me hago entender...
Con las ayudas que ustedes amablemente me han tirado.. ahora estoy intentando rediseñar... asi:
No se si se pueda... pueden los datos insertarse una vez capturados desde el join a un solo imput..?
Me explico podria hacer varios join's a todas las tablas una por una ya que asi si me funciona... y poder colocarlos en un mismo campo..???

Por tu calobaracion y pasiencia Gracias MIL..
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 02:16
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Funciona solo con una tabla

Hay que empezar desde el principio un join es la unión de 2 o más tablasy existen varios tipos: inner, cross, left y right, en el caso de inner, left y right se relacionan por medio de una llave primaria de tu tabla principal, y el resultado es una colección de datos u otra tabla, no entiendo tus pregunta

No se si se pueda... pueden los datos insertarse una vez capturados desde el join a un solo imput..?

podria hacer varios join's a todas las tablas una por una ya que asi si me funciona... y poder colocarlos en un mismo campo..???
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 02:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funciona solo con una tabla

Cita:
Iniciado por goteen_mx Ver Mensaje
Hay que empezar desde el principio un join es la unión de 2 o más tablasy existen varios tipos: inner, cross, left y right, en el caso de inner, left y right se relacionan por medio de una llave primaria de tu tabla principal, y el resultado es una colección de datos u otra tabla, no entiendo tus pregunta

No se si se pueda... pueden los datos insertarse una vez capturados desde el join a un solo imput..?

podria hacer varios join's a todas las tablas una por una ya que asi si me funciona... y poder colocarlos en un mismo campo..???
si..si.. entiendo lo del join...bueno eso creo... la cosa la tengo como te digo.. yo estoy extrayendo datos desde la DB para que se me muestren en unos campos seleccionados y asi evitar que todos los usuarios los memorizen... por aquello de que puedan llegar a ser muchos...

las busquedas que estoy haciendo son sencillas solamente me devuelven uno que otro dato de la tabla... esto lo estoy haciendo con…
$result = mysql_query("SELECT * FROM `lujos` LIMIT 0 , 90");
como ves los datos los capturo en la variable $result de allí los muestro a travez de una función en java…y código PHP
<script>
function retornavalores(idemp, nomb, proved, cant, valore){
window.opener.document.getElementById('idproduc'). value=idemp;
window.opener.document.getElementById('proved').va lue=proved;
window.opener.document.getElementById('cant').valu e=cant;
window.opener.document.getElementById('nomb').valu e=nomb;
window.opener.document.getElementById('valore').va lue=valore;
window.close();
}</script>
while ($row = mysql_fetch_array($result1, MYSQL_NUM)) {
printf("<tr> <td>%s</td>", $row[0]);
printf("<td> %s </td>", $row[1]);
printf("<td> %s </td>", $row[2]);
printf("<td> %s </td>", $row[3]);
printf("<td> %s </td>", $row[5]);
printf("<td> <button type='submit' onclick=retornavalores1('%s','%s','%s','%s','%s')>
<img src='./imagenes/seleccionar.png' > </button> </td> </tr>", $row[0], urlencode($row[1]), urlencode($row[2]),urlencode($row[3]), $row[5]);
}

Los valores los muestro en los input’s seleccionados…

Yo te preguntaba que si los datos que capture (haciendo todas las consultas a todas las tablas) se podrían insertar en los cuatro input’s que diseñe… ¿?

Por que la verdad he intentado realizar esto solamente con php y me quedo grande…
Lo siento soy novato…
gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 10:22
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Funciona solo con una tabla

Primero, si se puede hacer, es que eso de insertar en el input me causo ruido, pero si se puede imprimir el valor de tu campo del la DB a un input, span, div, tabla, etc, tal como lo tienes esta correcto y dado que tu consulta SQL es correcta

SELECT LUJOS.IDNAME, LUJOS.Nombre, LUJOS.CANTIDAD, LUJOS.FECHA_IN, MOTOS.IDNAME, MOTOS.Nombre, MOTOS.CANTIDAD, MOTOS.FECHA_IN,
ACCESORIOS.IDNAME,ACCESORIOS.Nombre,ACCESORIOS.CAN TIDAD,ACCESORIOS.FECHA_IN
FROM LUJOS, MOTOS, ACCESORIOS

te preguntaba que cuántos registros te da la consulta anterior, por que como te decia no tienes ninguna condición para es cross, por lo que te relaciona todas las tablas con todas y tal vez pudiera ser que la consulta es demaciado grande y la base de datos tarda mucho en responderte o que el tiempo de ejecución del php es más corto que el tiempo que tarda en procesarla.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 23:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funciona solo con una tabla

Cita:
Iniciado por goteen_mx Ver Mensaje
Primero, si se puede hacer, es que eso de insertar en el input me causo ruido, pero si se puede imprimir el valor de tu campo del la DB a un input, span, div, tabla, etc, tal como lo tienes esta correcto y dado que tu consulta SQL es correcta

SELECT LUJOS.IDNAME, LUJOS.Nombre, LUJOS.CANTIDAD, LUJOS.FECHA_IN, MOTOS.IDNAME, MOTOS.Nombre, MOTOS.CANTIDAD, MOTOS.FECHA_IN,
ACCESORIOS.IDNAME,ACCESORIOS.Nombre,ACCESORIOS.CAN TIDAD,ACCESORIOS.FECHA_IN
FROM LUJOS, MOTOS, ACCESORIOS

te preguntaba que cuántos registros te da la consulta anterior, por que como te decia no tienes ninguna condición para es cross, por lo que te relaciona todas las tablas con todas y tal vez pudiera ser que la consulta es demaciado grande y la base de datos tarda mucho en responderte o que el tiempo de ejecución del php es más corto que el tiempo que tarda en procesarla.

Saludos.
No... para nada de hecho.. como estoy hasta ahora iniciado el programa como tal... solamente le estoy indexando a cada tabla maximo 3 datos completos... pero nada...
Lo de insertar los valores a un input que te preguntaba.. es basicamente lo siguiente... anteriormente programaba algo con visual... alli yo podia en el diseño sobreponer cuadros de texto (input) uno encima del otro y les colocaba la opcion visible=false... de esta forma cuando le enviaba un dato tambien le activaba la opcion visible=true.. y el resto quedaban falsos por lo que solo mostraba el que estaba visible todos en un mismo lugar... pero aca con esto del PHP y el tal HTML.. me he dado coscorronazos(Golpes a la cabeza).. y no he podido asimilar si se puede hacer eso... lo digo por la siguiente razon... en vista de que mis limitantes en cuanto a programacion PHP son evidentes... podira hacer que me muestren de uno en uno los registros a travez de la consulta sencilla a una sola tabla.. y de alli enviarlos los famosos input's pero que queden todos en una sola ubicacion... no se si me hago entender...
Gracias por tu colaboracion y paciencia... se que esto de atender a un loco que hasta ahora inicia puede llegar a tornarse algo grave... pero bueno en realidad gracias...
Posdata.. prometo que cuando me defienda bastante bien en el programa hara la labor altruista que tu haces...
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 01:58
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Funciona solo con una tabla

Puedes ejecutar esta consulta desde MySQL y decierme que te trae

SELECT LUJOS.IDNAME, LUJOS.Nombre, LUJOS.CANTIDAD, LUJOS.FECHA_IN, MOTOS.IDNAME, MOTOS.Nombre, MOTOS.CANTIDAD, MOTOS.FECHA_IN,
ACCESORIOS.IDNAME,ACCESORIOS.Nombre,ACCESORIOS.CAN TIDAD,ACCESORIOS.FECHA_IN
FROM LUJOS, MOTOS, ACCESORIOS


Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 02:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funciona solo con una tabla

Cita:
Iniciado por goteen_mx Ver Mensaje
Puedes ejecutar esta consulta desde MySQL y decierme que te trae

SELECT LUJOS.IDNAME, LUJOS.Nombre, LUJOS.CANTIDAD, LUJOS.FECHA_IN, MOTOS.IDNAME, MOTOS.Nombre, MOTOS.CANTIDAD, MOTOS.FECHA_IN,
ACCESORIOS.IDNAME,ACCESORIOS.Nombre,ACCESORIOS.CAN TIDAD,ACCESORIOS.FECHA_IN
FROM LUJOS, MOTOS, ACCESORIOS


Saludos.
Ok... pero como te decia... solamente tengo pocos datos porque aun estoy en pruebas..

esto es lo que sale en la busqueda..

Base de datos motoespectacular
Estructura de tabla para la tabla accesorios
Campo Tipo Nulo Predeterminado
id_name varchar(11) No
nombre varchar(30) No
factura varchar(15) No
proveedor varchar(30) No
cantidad int(11) No
fecha_in date No
valor_in int(11) No
descripcion text No
Volcar la base de datos para la tabla accesorios
ERD10 Espejo Retrovisor Derecho t10 10 650000 Cav1 Cinta Ancha Verde Calibre1 10 650000 cjt-55v yahama 125 1 650000
ERD10 Espejo Retrovisor Derecho t10 10 650000 Car1 Cinta Ancha Roja Calibre1 10 650000 cjt-55v yahama 125 1 650000
ERD10 Espejo Retrovisor Derecho t10 10 650000 CalFlo2 Calcomania Fluorescente 10 650000 cjt-55v yahama 125 1 650000
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 10:57
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Funciona solo con una tabla

Ejecuta esta consulta en tu consola de MySQL, no sla tabla de accesorios, ejecuta la consulta que te da el error.

Cita:
Iniciado por goteen_mx Ver Mensaje
Puedes ejecutar esta consulta desde MySQL y decierme que te trae

SELECT LUJOS.IDNAME, LUJOS.Nombre, LUJOS.CANTIDAD, LUJOS.FECHA_IN, MOTOS.IDNAME, MOTOS.Nombre, MOTOS.CANTIDAD, MOTOS.FECHA_IN,
ACCESORIOS.IDNAME,ACCESORIOS.Nombre,ACCESORIOS.CAN TIDAD,ACCESORIOS.FECHA_IN
FROM LUJOS, MOTOS, ACCESORIOS


Saludos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 00:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funciona solo con una tabla

Ok.. disculpa.. esto eslo que sale.. Es igual al anterior solo que esta vez lo he hecho de una sola.. anteriormente use el editor de phpmyadmin

Resultado SQL

Servidor: localhost
Base de datos: motoespectacular
Tiempo de generación: 28-01-2011 a las 06:11:14
Generado por: phpMyAdmin 3.2.0.1 / MySQL 5.1.36-community-log
consulta SQL: SELECT LUJOS.ID_NAME, LUJOS.Nombre, LUJOS.CANTIDAD, LUJOS.FECHA_IN, MOTOS.ID_NAME, MOTOS.Nombre, MOTOS.CANTIDAD, MOTOS.FECHA_IN, ACCESORIOS.ID_NAME,ACCESORIOS.Nombre,ACCESORIOS.CA NTIDAD,ACCESORIOS.FECHA_IN FROM LUJOS, MOTOS, ACCESORIOS LIMIT 0, 30 ;
Filas: 3
ID_NAME Nombre CANTIDAD FECHA_IN ID_NAME Nombre CANTIDAD FECHA_IN ID_NAME Nombre CANTIDAD FECHA_IN
Cav1 Cinta Ancha Verde Calibre1 3 2011-01-23 cjt-55v yahama 125 1 2011-01-25 ERD10 Espejo Retrovisor Derecho t10 10 2011-01-27
Car1 Cinta Ancha Roja Calibre1 13 2011-01-23 cjt-55v yahama 125 1 2011-01-25 ERD10 Espejo Retrovisor Derecho t10 10 2011-01-27
CalFlo2 Calcomania Fluorescente 10 2011-01-23 cjt-55v yahama 125 1 2011-01-25 ERD10 Espejo Retrovisor Derecho t10 10 2011-01-27

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.