Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

function popUp

Estas en el tema de function popUp en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias a todos, tengo una pequeña duda, el caso es que tengo un html con un swf dentro desde el cual se llama a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
function popUp

buenos dias a todos, tengo una pequeña duda, el caso es que tengo un html con un swf dentro desde el cual se llama a un popUp, he declarado la funcion en el html contenedor así:
<script type="text/javascript">
Código:
<!--
function popUp(URL,nombreVentana) {
window.open(URL,nombreVentana,'toolbar=no,scrollbars=no,location=no,statusbar=no,menubar=no,resizable=no,width=509,height=275')
}
// -->
</script>
Y desde el swf la llamo asi:
Código:
on (release) {
    getURL("javascript:popUp('mapa.htm','ventana1')");
}
Hasta aqui todo bien, mi problema esta en que debo hacer otro popUp pero con diferentes dimensiones y no se como declarar otra function popUp en el mismo html y llamarla desde flash.
Por otra parte he probado a ver si de la misma manera pero declarando otra funcion de la siguiente manera dentro del html del swf:
[CODE]<script type="text/javascript">
[CODE]<!--
function popUp(URL,nombreVentana) {
window.open(URL,nombreVentana,'toolbar=no,scrollba rs=no,location=no,statusbar=no,menubar=no,resizabl e=no,width=509,height=275')
}
<script type="text/javascript">
Código:
<!--
function popUp2(URL,nombreVentana) {
window.open(URL,nombreVentana,'toolbar=no,scrollbars=no,location=no,statusbar=no,menubar=no,resizable=no,width=509,height=275')
}
y desde el boton dentro del swf 2º popUp llamo a la funcion de la siguiente manera:
Código:
on (release) {
    getURL("javascript:popUp2('servicios.htm','ventana1')");
}
De esta manera funciona el popUp pero con las dimensiones no son las de la 2º funcion son las de la 1ª
mi problema es que necesito llamar a 2 popUp de diferente tamaño cuyas funciones estan declaradas en un mismo doc html.

Alguien puede ayudarme?

gracias y saludos.

FELIZ NAVIDAD PARA TODOS
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.

Última edición por estarguars; 24/12/2004 a las 08:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
<script type="javascript">
function popUp(URL,nombreVentana,ancho,alto){
window.open(URL,nombreVentana,ancho,alto);
}
</script>

(Si usas location=no,menubar=no, etc.. no necesitas definirlo, ya que por defecto el script tomará todas esas propiedades como "no")

on(release){
getURL("javascript:popUp('pagina1.htm', ' ventana1','509','200')");
}

on(release){
getURL("javascript:popUp('pagina2.htm', ' ventana1','208','500')");
}
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 19:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
gracias frijolerou voy a probarlo a ver que tal se me dio, despues te cuento.


Saludos.

Ya lo he probao y no me funciona tu metodo, el navegador IE me arroja el siguiente error:

Linea: 1
Car: 1
Error: se esperaba un objeto
Código: 0
Url: ......
No se por qué es, si sabes xq o alguna solucion avisa si tienes tiempo.

Gracias y saludos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.

Última edición por estarguars; 26/12/2004 a las 20:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 07:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 16:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
nadie me da una idea de la que partir?

Alguien se anima?


Feliz año para todos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 00:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
nadie puede ayudarme por favor?
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 00:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola estarguars:

En ocasiones he intentado darle nuevas dimensiones a una ventana abierta, para redimensionarla, y no se puede (al menos yo no he podido).

Podrías cerrar el popup viejo antes de abrir el segundo.
ventana.close();
ventana = window.open();
...

También puedes redimensionarla con resize (no sé bien la sintaxis)...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 23:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
gracias por tu ayuda caricatos, intentare hacerlo como me dices, el problema es q supongo q precisare del resize ya q el segundo popUp es de mayor tamaño que el primero asi q tendre q investigar.

Alguien me puede proporcionar alguna info sobre resize?

Gracias y saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 01:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Fíjate en la técnica que usa tunait en alguna de las FAQs javscript para abrir popup al tamaño de la imagen: http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-105325-post266896/

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 22:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
gracias tio.

Un saludo.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.