Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Galeria de fotos... automatica?

Estas en el tema de Galeria de fotos... automatica? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos Me gustaria saber si se puede hacer una galeria de fotos, digamos, automatica.... algo parecido o similar a lo que Karlankas resolvio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 05:58
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Galeria de fotos... automatica?

Saludos a todos

Me gustaria saber si se puede hacer una galeria de fotos, digamos, automatica.... algo parecido o similar a lo que Karlankas resolvio en este post.

Yo tengo algunas fotos, pero he creado las galerias "a manubrio", con lo que cada vez que quiera anadir alguna, tendre que volver a abrir la pagina, ampliar la tabla, crear el link, etc...

Mi pregunta es: Se podria, con JS, hacer un script para que la tabla se generase automaticamente a partir de un fichero en el que se indicara la foto y su enlace correspondiente a un pop up?

Aqui estan algunas de las galerias que estaba haciendo. Se podria??

GRacias a todos de antemano,
Sperrit
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 06:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Sperrit

Te refieres a que la tabla se cree a partir de los datos en un array (por ejemplo) ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 06:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Sperrit:

Como sabes mi página es de caricaturas, y estoy arreglándola para modificar la presentación, y admitir efectos, a la vez que se trata de un array de objetos con valores como "imagen en miniatura", "imagen ampliada", tamaños, y por ahora los efectos están "en pañales" pero es fácil quitar...

Lo único que yo hago para actualizar la página, es crear un nuevo objeto del array, y cambiar los nuevos valores en la misma página.

Puedes ver la pçagina aquí

y el fichero js es éste

Si te llegase a servir, dímelo y te enseño a usarlo, y lo ajustamos a tus necesidades. (La página tiene otros script que no están en uso... No los consideres...)

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 08:21
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola de nuevo amigos

Tunait, en principio es eso, que la tabla se cree a partir de los datos de un array, para que al actualizar lo unico que tenga que hacer sea aniadir un elemento mas. (Disculpadme la falta de "rigor" en mi terminologia, acabo de empezar a ver cosas de programacion y no estoy habituado aun a llamar a las cosas por su nombre )

Y Caricatos, he estado viendo tu script, y -aunque se me escapan muchas cosas- veo mas o menos de que va. En principio, lo de los efectos en mi caso no seria necesario (el que tengo ahora para "iluminar" cada foto estoy pensando en suprimirlo ya que no va en nescafé . <Comment>Por cierto, muy currado lo de los pajaros, bravo! </Comment> ). En principio supongo que seria suficiente con el equivalente de las funciones "mostrar", "foto" y "galeria", para crear la tabla con los thumbnails y en cada thumb un enlace a un popup con la foto.
(No nos olvidemos que se trata de aprender y si empiezo a meter efectos me sera mas facil perderme).

Tunait, la "idea" de automaizarlo me la diste tu con el script de los cumpleanios (Muy bueno, por lo sencillo y original, bravo ), por lo que me pregunto si podria yo "adaptarlo" a partir de ahi... (Confieso que no estoy aun en condiciones de 'crear' un script yo solito )

Bueno, que ya os he enrollado bastante...

Y gracias de nuevo

Última edición por Sperrit; 26/04/2003 a las 08:24
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 08:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Claro

en base al sistema seguido en lo de los cumples se podría hacer mas o menos de forma sencilla.

¿Te preparo un ejemplo??
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 08:27
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
La verdad es que te saldrias si pudieras darme las lineas generales de lo que busco

Asias
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 08:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
OK, ahi me pongo
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 08:48
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Vaya!!! Muuchas gracias...

Pero no te preocupes, no es "urgente"

P.S.: Lo tuyo es a la vez eficacia para los scripts y paciencia para los novatos, eh?
__________________
Batzutan esan zaharrak erratzen dira
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 10:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Como te decía, lo de los efectos de la página que te mostré no está aún terminado, pero es muy fácil de descartar. De todos modos, los ficheros están ahí, y el script está terminado (no los efectos).

Lo del uso de los filtros, en netscape está el moz... Si te interesa te puedo pasar algunas cosas donde funcionan las cosas igual en explorer y netscape,

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 11:57
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Vaya, gracias Caricatos...

He estado viendo un poco el script... Veo que no seria muy dificil quitar los efectos. Digamos que, como decia antes, si quiero crear una tabla con tu script, solo tendria que usar esas tres funciones, no?

Otra cosa de tu script que no tengo muy clara: La galeria la creas a partir de la foto original y reduces el tamanio con JS, o son imagenes ya reducidas, tipo thumbs?
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 16:34
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Caricatos

No he tenido mucho tiempo esta tarde. (aunque sea sabado!!!), de momento he aislado esto de tu codigo:

//variables para usar por los popups

var ini;
var fin;
var anchura;

// variables generales

var cursy = (document.all) ? "hand" : "pointer";
var popup = false;


function mostrar(imagen, ancho, alto, titulo) {
var posX = screen.width / 2 - ancho / 2;
var posY = screen.height / 2 - alto / 2;
anchura = ancho;
var losDatos = "<html>\n<head>\n<title>\n" + titulo;
losDatos += "\n</title>\n";

losDatos += "<script language='javascript' >\n";

losDatos += "</script>\n";


losDatos += "</head>\n<body ";
losDatos += "onclick='self.close()' style='cursor:" + cursy + "; '>\n";
losDatos += "<div style='width: " + ancho + "; height: " + alto + "; position: absolute; top: 0; left:0; overflow: hidden'>\n";
losDatos += "<img src='"+ imagen + "' style='";
losDatos += "position:absolute;width:" + ancho + ";height:" + alto + ";top:0;left:0' />\n";


losDatos += "</div>\n</body>\n</html>\n"
var propi = "resizable=no,scrollbars=no,width=" + ancho + "px,height=" + alto + "px,left=" + posX + ",top=" + posY;// + "'";
popup = window.open("", "", propi);
popup.document.write(losDatos);
}

function Foto(imagen, ancho, alto, mini, miniancho, minialto, descri, titulo, titu) {
this.imagen = imagen;
this.ancho = ancho;
this.alto = alto;
this.mini = mini;
this.miniancho = miniancho;
this.minialto = minialto;
this.descri = descri;
this.titulo = titulo;
this.titu = titu;
}

function galeria(fotos) {//var cursy = (document.all) ? "hand" : "pointer";
var posX, posY;
var visor = "<table cellpadding=5 cellspacing=10 ><tr>";
for (var i = 0; i < fotos.length; i ++) {if (i % 4 == 0) visor += "</tr><tr>";
posX = 80 - fotos[i].miniancho / 2 - 2;
posY = 80 - fotos[i].minialto / 2 - 2;
visor += "<td ><table width=150><tr><td width=150 height=150><div class=diapo>";
visor += "<img style='cursor:" + cursy;

visor += ";border-width:2;border-style:inset;position:absolute";
visor += ";top:" + posY + "px;left:" + posX + "px' src='" + fotos[i].mini;

visor += "' width='" + fotos[i].miniancho;
visor += "' height= '" + fotos[i].minialto;
visor += "' mostrar(\"" + fotos[i].imagen;
visor += "\", " + fotos[i].ancho;
visor += ", " + fotos[i].alto;
visor += ", \"" + fotos[i].titu;
visor += ")' title='" + fotos[i].descri + "' ></div></td></tr><tr><td>";
visor += fotos[i].descri;
visor += "<br><span class=rojo>" + fotos[i].titulo;
visor += "</span></td></tr></table></td>";
}
visor += "</tr></table>";
return visor;
}


function presentar(activo) {
window.open("presentar.html","","width=600,height= 600")
}



Pero aun tengo bastantes dudas... Sobre todo una crucial (que quizas se deba a no entenderlo muy bien) De donde se toman las imagenes?

Si pudieras echarme una mano a orientarme por el codigo

Mil gracias

(P.S.: Sigo diciendo que lo de los efectos esta muy pero que muy bien )
__________________
Batzutan esan zaharrak erratzen dira
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 17:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Sperrit: Es cierto que solo hay que usar esas tres funciones...
Si quieres una muestra sin efectos tienes aquí otra versión del fichero js (la verdad es que la tenía un poco olvidada), que no tiene ni las risas ni los efectos, aunque no se cierra pinchando en la foto (pero esa es una cosa muy fácil de implementar).
Puedes verlo en funcionamiento aquí ...

Si te fijas en el script, tienes que tener en el head la línea:

<script src=galeria.js...>

y en el body crear un array, y poner las fotos que necesites de esta forma:

<script language="javascript" >
var Caricaturas2002 = new Array();
Caricaturas2002[0] = new Fotos("../../Varios/ConcursoUMA2002/maxi/Info200200.jpg", 360, 495, "../../Varios/ConcursoUMA2002/mini/Info200200.jpg", 100, 138, "2002", "Concurso de caricaturas ", " UMA", "Vista ampliada");

document.write(galeria(Caricaturas2002));
</script>

Los parámetros se corresponden con la foto grande, anchura y altura, luego la foto chica, con sus dimensiones y el resto de los parámetros son textos que salen en la galería. el último es el titulo de la ventana emergente de la ampliación.

Puedes usar la misma foto para la miniatura y la ampliación, pero para optimizar los tiempos de carga de la página, te recomiendo que sean 2 fotos distintas.

Si tienes dudas del funcionamiento, te daré las explicaciones que me pidas.

saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 17:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Bien Sperrit: (hemos chocado pero en el hospital ya estoy "abonado")...

Bueno, fuera de broma. Las fotos son distintas (aunque podrían ser las mismas... aunque no es mi intención liarte más)...

Cuando creas el array de fotos, tienes que crear un objeto por cada pareja (grande/miniatura)... te puse algo en el post anterior, los parámetros del objeto foto son:

Ubicación de la foto grande...
su ancho
su alto
Ubicación de la foto en miniatura
su ancho
su alto
Texto que aparecerá debajo de la miniatura en negro (puede ser "")
Texto que aparecerá debajo de la miniatura en rojo ''
Texto que aparecerá debajo de la miniatura en verde ''
Texto que aparecerá como título de la ventana emergente ''

(Todos los textos pueden estar en blanco)

La función presentar no se usa en esta galería pero es una presentación del estilo diapositivas que puedes ver en la galería de la página de mi firma.

Ya sabes, si tienes dudas, pregunta, que es la forma de aprender (así me lo decían de peque)

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 07:41
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Amigo Caricatos, sabio, paciente y eficaz...
Espero que no te hicieras mucho danio anoche y que ya estes recuperado , porque sigo con lo mio...

Anoche estuve trasteando un poco, pero la verdad es que me perdia un poco, mas que nada porque no sabia donde estaba el array del que provenian los datos. Luego viniste y me indicaste el segundo codigo, lo vi, y me parecio mas sencillo, vaya, mas ajustado a mis entendederas, asi que, con su permiso, voy a trabajar con el. Lo dejo aqui por si a alguien le interesara el asunto.

De momento, pocas preguntas: los arrays afotos y lasFotos estan entre lineas de comentario, con lo que el navegador los ignora, no? Supongo que los arrays esos deben ir en el cuerpo del documento html, no en el script de la galeria... Me equivoco?

En el script hay una clase, "diapo": por lo que veo me parece que es solo para formatear y colorear el texto, no para formatear la tabla, no?

Y la ultima por curiosidad : en la funcion "mostrar", que hace la variable "losDatos"? Crear entera la ventana popup?

Creo que eso es todo por el momento...

Y gracias por tu ayuda!!!

-----------------------------------------------------------------------------------
function mostrar(imagen, ancho, alto, titulo) {
var posX = screen.width / 2 - ancho / 2;
var posY = screen.height / 2 - alto / 2;
var losDatos = "<html><head><title>" + titulo;
losDatos += "</title></head><body ><img src='"+ imagen + "' style='";
losDatos += "position:absolute;width:" + ancho + ";height:" + alto + ";top:0;left:0' /></body></html>"
var propi = "width=" + ancho + "px,height=" + alto + "px,left=" + posX + ",top=" + posY;// + "'";
var popup = window.open("", "", propi);
popup.document.write(losDatos);
}

function Fotos(imagen, ancho, alto, mini, miniancho, minialto, descri, titulo, link, titu) {
this.imagen = imagen;
this.ancho = ancho;
this.alto = alto;
this.mini = mini;
this.miniancho = miniancho;
this.minialto = minialto;
this.descri = descri;
this.titulo = titulo;
this.link = link;
this.titu = titu;
}
/*
var afotos = new Array();
afotos[0] = new elDato("MaxiH000.jpg", 480, 360, "MiniH000.jpg", 133, 100, "Caricatura apaisada", "amplíela ", " aquí", "Hola");
afotos[1] = new elDato("MaxiV000.jpg", 360, 480, "MiniV000.jpg", 100, 133, "Caricatura tipo retrato", "amplíela ", " aquí", "Hola");
afotos[2] = new elDato("MaxiH000.jpg", 480, 360, "MiniH000.jpg", 133, 100, "Caricatura apaisada", "amplíela", " aquí", "Hola");
afotos[3] = new elDato("MaxiV000.jpg", 360, 480, "MiniV000.jpg", 100, 133, "Caricatura tipo retrato", "amplíela ", " aquí", "Hola");
afotos[4] = new elDato("MaxiH000.jpg", 480, 360, "MiniH000.jpg", 133, 100, "Caricatura apaisada", "amplíela ", " aquí", "Hola");
afotos[5] = new elDato("MaxiV000.jpg", 360, 480, "MiniV000.jpg", 100, 133, "Caricatura tipo retrato", "amplíela ", " aquí", "Hola");
afotos[6] = new elDato("MaxiH000.jpg", 480, 360, "MiniH000.jpg", 133, 100, "Caricatura apaisada", "amplíela ", " aquí", "Hola");
afotos[7] = new elDato("MaxiV000.jpg", 360, 480, "MiniV000.jpg", 100, 133, "Caricatura tipo retrato", "amplíela ", " aquí", "Hola");











var lasFotos = new Array();
lasFotos[0] = new elDato("../maxis/2002_1001_234425AA.jpg", 640, 429, "../minis/2002_1001_234425AA.jpg", 120, 80, "In the pub", "happy ", " hour", "One corner in pub");
lasFotos[1] = new elDato("../maxis/2002_1009_234110AA.jpg", 640, 429, "../minis/2002_1009_234110AA.jpg", 120, 80, "In the pub", "happy ", " hour", "One corner in pub");
lasFotos[2] = new elDato("../maxis/2002_1012_204607AA.JPG", 640, 429, "../minis/2002_1012_204607AA.jpg", 120, 80, "In the pub", "happy ", " hour", "One corner in pub");
lasFotos[3] = new elDato("../maxis/2002_1012_204617AA.JPG", 640, 429, "../minis/2002_1012_204617AA.jpg", 120, 80, "In the pub", "happy ", " hour", "One corner in pub");
lasFotos[4] = new elDato("../maxis/2002_1012_204629AA.JPG", 640, 429, "../minis/2002_1012_204629AA.jpg", 120, 80, "In the pub", "happy ", " hour", "One corner in pub");
lasFotos[5] = new elDato("../maxis/2002_1012_204858AA.JPG", 640, 429, "../minis/2002_1012_204858AA.jpg", 120, 80, "In the pub", "happy ", " hour", "One corner in pub");
lasFotos[6] = new elDato("../maxis/2002_1012_204923AA.JPG", 640, 429, "../minis/2002_1012_204923AA.jpg", 120, 80, "In the pub", "happy ", " hour", "One corner in pub");
lasFotos[7] = new elDato("../maxis/school1.jpg", 640, 480, "../minis/school1.jpg", 120, 90, "In the pub", "happy ", " hour", "One corner in pub");
*/
function galeria(fotos) {var cursy = (document.all) ? "hand" : "pointer";
var posX, posY;
var visor = "<table cellpadding=5 cellspacing=10 ><tr>";
for (var i = 0; i < fotos.length; i ++) {if (i % 4 == 0) visor += "</tr><tr>";
posX = 80 - fotos[i].miniancho / 2 - 2;
posY = 80 - fotos[i].minialto / 2 - 2;
visor += "<td ><table width=150><tr><td width=150 height=150><div class=diapo>";
visor += "<img style='cursor:" + cursy;

visor += ";border-width:2;border-style:inset;position:absolute";
visor += ";top:" + posY + "px;left:" + posX + "px' src='" + fotos[i].mini;

visor += "' width='" + fotos[i].miniancho;
visor += "' height= '" + fotos[i].minialto;
visor += "' onclick='mostrar(\"" + fotos[i].imagen;
visor += "\", " + fotos[i].ancho;
visor += ", " + fotos[i].alto;
visor += ", \"" + fotos[i].titu;
visor += "\")' title='" + fotos[i].descri + "' ></div></td></tr><tr><td>";
visor += fotos[i].descri;
visor += "<br><span class=rojo>" + fotos[i].titulo;
visor += "</span><span class=verde>" + fotos[i].link + "</span></td></tr></table></td>";
}
visor += "</tr></table>";
return visor;
}
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 09:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Sperrit:

Acabo de salir de la UVI y todavía me duele algún hueso, pero vamos tirando...

Lo de los arrays, es que preparo mis páginas con viejas versiones, y el block de notas, así que tienen un estilo caótico, pero "efectivo" (al menos en mi equipo), y sí, esos arrays eran parte de otra página, y como no me fio de la opción deshacer, primero pongo el código que no voy a usar como comentario, y cuando veo que me puedo confiar, entonces lo borro, y te he indicado una página en la fase 1.

Te diré los pasos que hay que dar para usar el código:
En la página principal poner un enlace al fichero galeria.js
<script src=galeria.js>... en el head...

y en el body, donde se quiera poner la galería (que puede ser en distintos bloques, como el último de los ejemplos)
crear un array de objetos Fotos, de una manera parecida a la que está el código hecho comentario, pero en esa versión los objetos se llamaban elDato... y ahora se llama Fotos...

y en ese mismo escript poner una instrucción
document.write(galeria(lasFotos));
donde lasFotos es el array de objetos Fotos.

Siguiendo con tus preguntas:

diapo es tal como dices para dar formato, lo mismo que las clases rojo y verde... tal vez sea mejor poner donde pone class=rojo, algo así como style='color:red'...
lo mismo para verde, y en el caso de diapo, creo conveniente dejar la clase, porque son más cosas.

Lo de mostrar es tal como tu dices... losDatos crea el contenido del popup, y lo unico que se hace es abrirlo, y escribir en el "losDatos"...

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 10:02
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias por tu ayuda caricatos...

En cuanto haya algo visible (o dudas) te aviso para que lo veas, ok?

Un saludo y gracias otra vez
__________________
Batzutan esan zaharrak erratzen dira
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 03:34
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola otra vez...

Bueno, he estado trasteando un poco (no mucho, este finde ha habido mas bricolaje manual que informatico ), y me encuentro con que no consigo ubicar las fotos dentro de las celdas

Si dejo el script tal como esta y solo meto las fotos, aparece esto
Como veis, la foto no aparece centrada en la celda, sino a la izqui

He intentado cambiar la clase "diapo" reduciendo el valor de la celda, pero entonces se descuadra un poco mas: ejemplo


Y si modifico los parametros para dibujar la tabla en la funcion "mostrar" del script (junto con los de la clase "diapo", da como resultado algo asi

Por lo que se ve en los tres resultados, la cosa parece mas de la posicion de la foto, que del dibujo de la tabla y las celdas.
Creo que esta en estas dos lineas de la funcion "galeria":

posX = 80 - fotos[i].miniancho / 2 - 2;
posY = 80 - fotos[i].minialto / 2 - 2;


pero no se como modificarlas para que queden centradas las "minifotos" dentro de la celda (en otras palabras, que no se a qué hacen referencia ni el 80 ni el /2-2)...

Otra cosilla (de momento menos importante): si veis los ejemplos en netscape, vereis que los thumbs se "montan" unos sobre otros... Pero creo que se resolvera posicionando bien los thumbs y adaptando el tamanio de la celda...

Alguna sugerencia?

Muchas gracias a todos, y sobre todo a Caricatos por su inestimable ayuda...
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 03:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Mensaje Original por tunait
OK, ahi me pongo
menos mal que no me puse demasiado
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 03:50
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Tienes razon, tunait, lo siento y te pido disculpas por haberte hecho "perder" tiempo...

Pero no es que tu idea quedara en olvido ni fuera rechazada... De hecho intente usar el script de los cumples y cambiar las fotos, pero luego me quedaba abrir el popup... Y ahi llego caricatos, atento como siempre a la que salta, ofreciendo su script... Lo mire, e intente comprenderlo, al intentar comprenderlo jugue un poco con el... en fin, que una cosa lleva a la otra.

Pero vaya, si te pusiste un aunque solo fuera un poquito, a lo mejor puedes compartir tu idea, no?

En fin, mis disculpas otra vez
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 06:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
En cuanto ví que el tema se desviaba hacia otro trabajo cerré sin guardar el documento así que no quedó nada de lo hecho.

saludos
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 11:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Hola tunait : no te vayas a enojar (lo digo en broma)...
Piensa que mi script estaba hecho, y solo había que adaptarlo (¡ni eso!)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.