Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

getElement en onclick

Estas en el tema de getElement en onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo que pasar el valor de un id dentro de un onclick, tengo este codigo pero no funciona Código HTML: <input type= "text" name= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 03:46
Avatar de jacin  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Alicante
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación getElement en onclick

Hola tengo que pasar el valor de un id dentro de un onclick, tengo este codigo pero no funciona

Código HTML:
<input type="text" name="expNumero" id="expNumero">&nbsp;<input type="button" value="Consultar" onclick="index.php?menu=edicion_pas&expNum=+getElementById(expNumero)"> 
He probado de varias maneras y en todas me da error.
Esto se puede hacer tal cual o hay que hacerle alguna funcion???

Gracias a tod@s
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 05:04
Avatar de neandertal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: getElement en onclick

Prueba esto:
Código:
<input type="text" name="expNumero" id="expNumero">&nbsp;<input type="button" value="Consultar" onclick="javascript:document.location.href='index.php?menu=edicion_pas&expNum='+getElementById(expNumero)">
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 05:21
Avatar de jacin  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Alicante
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: getElement en onclick

Gracias Neanderthal ya lo probe y el resultado es este...

Código HTML:
index.php?menu=edicion_pas&expNum=null
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 05:48
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: getElement en onclick

Hola

Prueba así

Código PHP:
 function valor (n) {
var 
document.getElementById('expNumero').value;
var 
url "index.php?menu=edicion_pas";
url url+"&expNum="+v;

document.location.href url

Código:
 <input type="text" name="expNumero" id="expNumero">&nbsp;<input type="button" value="Consultar" onclick="valor(this)">
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 05:52
Avatar de jacin  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Alicante
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: getElement en onclick

Muchas gracias Adler, funciona perfecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.