Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Guardar variable en fichero txt (servidor, NO cliente)

Estas en el tema de Guardar variable en fichero txt (servidor, NO cliente) en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal gente? Estuve buscando como hacer esto, pero solo encuentro como hacer para que el usuario guarde el fichero TXT. Lo que necesito es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 07:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Guardar variable en fichero txt (servidor, NO cliente)

Que tal gente?

Estuve buscando como hacer esto, pero solo encuentro como hacer para que el usuario guarde el fichero TXT.

Lo que necesito es guardar un valor en el servidor con formato txt.


como lo hago?



gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Guardar variable en fichero txt (servidor, NO cliente)

Con sólo Javascript no se puede. Necesitas una página en el servidor que guarde esos datos, puedes llamar a esa página usando Ajax.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar variable en fichero txt (servidor, NO cliente)

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Con sólo Javascript no se puede. Necesitas una página en el servidor que guarde esos datos, puedes llamar a esa página usando Ajax.
Y si en medio del JAVASCRIPT tomo esa variable y la guardo en un fichero con PHP?

se puede?

seria algo asi:
Código:
<JAVASCRIPT>
var variable_java = "texto";

<?php
// guardo "variable_java" utilizando php
?>
</Script>
Se podra?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Guardar variable en fichero txt (servidor, NO cliente)

No, PHP se ejecuta del lado del servidor, cuando el código Javascript sea procesado por el navegador (del lado del cliente) el código PHP ya habrá sido ejecutado.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: cliente, fichero, txt, servidores, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.