Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

habilitar boton

Estas en el tema de habilitar boton en el foro de Javascript en Foros del Web. ayuda urgente.. necesito habilitar y deshabilitar un boton de un formulario. que se habilite cuando un campo de texto tenga informacion. si no tiene informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 13:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo habilitar boton

ayuda urgente.. necesito habilitar y deshabilitar un boton de un formulario.

que se habilite cuando un campo de texto tenga informacion. si no tiene informacion que el boton no se habilite
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 13:20
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: habilitar boton

Creo que esta pregunta va en JavaScript
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo habilitar y deshabilitar botones

ayuda urgente.. necesito habilitar y deshabilitar un boton de un formulario.

que se habilite cuando un campo de texto tenga informacion. si no tiene informacion que el boton no se habilite
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 15:01
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: habilitar y deshabilitar botones

Supongo que querrás algo como esto:
Código PHP:
<input type="text" onkeyup="document.getElementById('boton').disabled = (this.value=='') ? 'disabled' : '' " />
<
input type="button" id="boton" value="el botón" disabled="disabled" /> 
Por cierto no creo que porque coloques "ayuda urgente" en el post se te responda antes... no creo que sean maneras. ¿Has buscado información al respecto antes de postear?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 15:49
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: habilitar y deshabilitar botones

document.getElementById("myButton").disabled=true

con esa linea lo habilitas o desabilitas

puedes hacer una funcion que te este habilitando o deshabilitando el botn, cuando se presione una tecla, o cuando pierda el foco la caja

have funnnnnnnn
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 22:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: habilitar boton

Movido a Javascript.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 00:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: habilitar boton

Hola ingenacho

Usa algo así:

Código:
<form>
<input type="text" onkeyup = "boton.disabled = (this.value=='')" />
<input type="button" value="Botón" name="boton" />
</form>
Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 08:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: habilitar boton

Temas unidos.

Por favor, no repitas el mismo mensaje en distintos foros.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.