Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer un back desde un frame a otro

Estas en el tema de Hacer un back desde un frame a otro en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos... existe la posibilidad de que se pueda simular en boton Back desde un frame a otro frame, es decir, que el boton back este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Hacer un back desde un frame a otro

saludos...
existe la posibilidad de que se pueda simular en boton Back desde un frame a otro frame, es decir, que el boton back este ubicado en un frame, pero el efecto back se haga en otro frame....

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 11:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Hacer un back desde un frame a otro

Hola caberto

Prueba con esto:

Código:
top.nombreFrame.history.back();
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Hacer un back desde un frame a otro

Gracias JavierB

no logro que funcione y creo que es por la forma como estan configurados los frames...
te cuento haber si tienes alguna idea...
tengo dos frames, en el primero(que es el principal) esta un documento que debe ser llenado por el usuario, en este hay varios campos, como por ejemplo: NOMBRE , APELLIDO, EDAD, SEXO... etc.
el segundo frame(mas pequeño y ubicado en la parte inferior de la pantalla) sirve para ayudar al usuario a llenar el formulario, es decir, cuando el usuario esta sobre el campo NOMBRE(en el frame principal) en el frame secundario se muestra un texto que ayuda el usuario a llenar el campo...

lo que quiero arreglar es que cuando hago un back desde un boton ubicado en el frame principal empieza a hacer back de todas las veces que el usuario se paseo por todos los campos, me explico?

otra de las cosas que he pensado para resover el problema es que cuando termino de llenar el formulario y guarde/cierre los cambios se elimine el frame de ayuda y hacer back teniendo solamente el principal. pero no se si se puede hacer...

saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 07:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Hacer un back desde un frame a otro

Hola...

teóricamente lo que sugiere Javier debería funcionar, salvo que esos frames estén dentro de otro frameset.

Prueba a usar parent en vez de top

parent.nombreFrame.history.back();

saludos
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Hacer un back desde un frame a otro

Tunait...

gracias, efectivamente esos dos frames se encuentran dentro de un frameset en que podria afectar eso???

de que otra forma podria buscar la solucion

gracias. saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 15:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Hacer un back desde un frame a otro

Cita:
Iniciado por caberto Ver Mensaje
gracias, efectivamente esos dos frames se encuentran dentro de un frameset en que podria afectar eso???
En que top no sea la referencia que se busca. Prueba tal como te sugerí a usar parent en vez de top

un saludo
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.