Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer un boton de Atras

Estas en el tema de Hacer un boton de Atras en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno mi consulta es la siguiente, como hago un boton de atras identicamente a el del navegador, tengon entendido que con "history.go(-1)", se hace pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Hacer un boton de Atras

Bueno mi consulta es la siguiente, como hago un boton de atras identicamente a el del navegador, tengon entendido que con "history.go(-1)", se hace pero el problema es que si lo pongo en una pagina, bien me brinca hacia atras, pero la pagina a la cual brinque hacia atras quiero volver a brincarla hacia atras de la que esta actualmente, me devuelve a la misma pagina que acabe de darle.

Se que ese funcionamiento es logio por que solo se mueve -1 pero quisiera que fuese como el del explorador, que sin importar va dandole hacia atras sin volver a la que estaba delante cuando le den nuevamente.

No se si me supe explicar pero espero que alguien me ayude!
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 09:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

El "-1" es el orden del historial del navegador, y puede ser también -2 o -3 o 0 (refresca la página) o incluso pueden usarse valores positivos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Si eso lo sabia, lo que pasa es que tengo vamos a super una pagina que se llama Temas.asp,que viene del index.asp, y dentro de temas tengo un Indice, y ese indice contiene una pagina cualquiercosa.asp.

Cuando entro desde index.asp a temas.asp, muy bien como tengo una platilla y esta tiene un boton que le pone a todas las paginas, menos al index.asp, que es el boton de atras, el cual tiene "history.go(-1)", muy bien hasta hay, si brinco de index.asp, a temas.asp y le doy atras lo hace, ahora bien, si entro dentro de temas.asp a cualquier tema (cualquiercosa.asp), y le doy atras, bien, me brinca a temas.asp, pero cuando vuelvo y le doy atras en temas.asp, vuelve y me coloca en cualquiercosa.asp, no me brinca a la pagina principal, sino a la ultima pagina que estaba, , lo que me crea un estancamiento, y eso esta bien no digo que no por que esa es la funcion del history.go(-1), pero si te fijas en el boton de atras del navegador, no sucede esto.

Le das atras hasta que llegue a la primera pagina que abriste en el explorador, y eso es lo que quiero, porque del modo history.go(-1) se me quedaria la pagina estancada!
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 15:00
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No me explico tu problema, ya que el history.go(-1) o history.back() funciona tal cual el boton atras del navegador, tango en IE como en FFX (es más lo acabo de probar para sacarme bien de dudas).

Podrías dotar con un poco de "inteligencia" al boton back utilizando el http-refers, en vez de usar el history, eso te dará más control.

Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 15:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Bueno la verdad, lo probe y no se si es por que lo estoy usando en un boton flash, pero me esta dando el mismo resultado con "history.back ()", el erro sigue siendo el mismo, si brinque de index.asp a tema.as y de temas.asp a cualquiercosa.asp, cuando presione el boton atras, se va vien de cualquiercosa.asp a temas.asp, pero se supone que si presiono el boton, atras en temas.asp este deberia brincar a index.asp, y no es asi, me brinca de nuevo a cualquiercosa.asp.

Yo supongo que es logico que brinque por que el brinca a la pagina de atras pero en el explorador no hace eso!

Gracias por la sugerencia de todas formas!
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.