Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer funcionar la tecla TAB, para trasladarme a otros campos

Estas en el tema de hacer funcionar la tecla TAB, para trasladarme a otros campos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un proyecto universitario con php y javascript, y mi consulta consiste en lo siguiente: como hago para que cuando use ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 19:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
hacer funcionar la tecla TAB, para trasladarme a otros campos

Hola a todos, estoy haciendo un proyecto universitario con php y javascript, y mi consulta consiste en lo siguiente:
como hago para que cuando use la tecla TAB, pueda avanzar de uno en uno a los siguientes controles. Lo que pasa que implemente a los campo de textos una validacion de javascript para que me permita solo ingresar letras y esto a hecho que bloquee el TAB, impidiendo q avance a los campos(o controles) siguientes y solo lo puedo hacer mediante el mouse.
Muchas veces es tedioso estar cambiando cada rato del teclado al mouse, cuando estas escribiendo rapido.

¿Algún script para q el TAB de nuevo funcione y no este bloqueado por la validacion de letras y avance a otros campos( o controles) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 21:07
Avatar de JuanKiller69  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: hacer funcionar la tecla TAB, para trasladarme a otros campos

Si solo acepta letras es porque tienes los codigos de las letras como permitidos, solo pon el codigo de la tecla TAB que es el numero 9 y ya, estará permitido con las letras...

e.keyCode == 9

Si cualquier cosa, pregunta
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 21:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: hacer funcionar la tecla TAB, para trasladarme a otros campos

Cita:
Iniciado por JuanKiller69 Ver Mensaje
Si solo acepta letras es porque tienes los codigos de las letras como permitidos, solo pon el codigo de la tecla TAB que es el numero 9 y ya, estará permitido con las letras...

e.keyCode == 9

Si cualquier cosa, pregunta
Gracias por la respuesta, pero queria saber donde y como poner ese codigo, en q parte de mi funcion.
mira este es mi codigo javascript:


function validar(e)
{
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla==8) return true;
res=/[A-Za-z\s]/;
tv = String.fromCharCode(tecla);
return res.test(tv);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 23:38
Avatar de JuanKiller69  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: hacer funcionar la tecla TAB, para trasladarme a otros campos

Cita:
Iniciado por bloguero Ver Mensaje
Gracias por la respuesta, pero queria saber donde y como poner ese codigo, en q parte de mi funcion.
mira este es mi codigo javascript:


function validar(e)
{
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla==8) return true;
res=/[A-Za-z\s]/;
tv = String.fromCharCode(tecla);
return res.test(tv);
}
function validar(e)
{
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla==8) return true;
if(tecla==9) return true;
res=/[A-Za-z\s\t]/;
tv = String.fromCharCode(tecla);
return res.test(tv);
}

PRUEBALO ASI! SALUDOS!

Última edición por JuanKiller69; 07/01/2012 a las 23:47
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 00:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: hacer funcionar la tecla TAB, para trasladarme a otros campos

Cita:
Iniciado por JuanKiller69 Ver Mensaje
function validar(e)
{
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla==8) return true;
if(tecla==9) return true;
res=/[A-Za-z\s\t]/;
tv = String.fromCharCode(tecla);
return res.test(tv);
}

PRUEBALO ASI! SALUDOS!
Amigo disculpa si fastidio mucho, pero no sale, bueno cabe mencionar que yo utilizo el navegador Firefox(tengo version 9.01), y ahi no funciona el TAB, lo probe e el IE y ahi si dio.
¿Como puedo hacerlo que fuincione el TAB(asi con Javascript) en el Firefox?
Gracias por tu ayuda

pd.- para q sirve el \t, pq no vi ningun cambio con eso.

Etiquetas: campos, funcion, funcionar, php, tab, tecla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.