Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer pop-up con tamaño especifico

Estas en el tema de Hacer pop-up con tamaño especifico en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno resulta que tengo un link que me tira un pop-up (una ventana sin barras de navegacion, ni de estado, ni nada, como lo dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 07:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Hacer pop-up con tamaño especifico

Bueno resulta que tengo un link que me tira un pop-up (una ventana sin barras de navegacion, ni de estado, ni nada, como lo dice en el FAQs 155) y ese pop-up es mi pagina index. Todo marcha bien, menos el tamaño del pop-up, ya que me recorta una parte de mi index.
Hay alguna forma de solucionar eso? Alguna forma que me agarre todo el index, ya que el tamaño del index es 600 x 600 algo pekeño.
Gracias
saludos

Pd. Estan bien buenos los Faqs, me han ayudado mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 07:42
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Que tal Kaliyas!! Bienvenido a este Foro!!!!
Claro que hay manera de controlar la medida de la ventana, solo tienes que configurarles los valores de la medida dentro del codigo del Javascript...

Bueno te paso este codigo que yo uso para hacer un Pop-up con una medida X.


Copia y pega esto dentro del <head>

<script>
function abrirpopup(nombre,ancho,alto) {
dat = 'width=' + ancho + ',height=' + alto + ',left=0,top=0,scrollbars=no,resize=no';
window.open(nombre,'',dat)
}
</script>

Copia y pega esta parte dentro del <body>

<a href="#" onclick="abrirpopup('nombre.html',600,600);">abrir </a>

Bueno espero te sirva de algo, cualquier cosa estamos por aqui...
Suerte!!!!
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 15:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Oye compadre... gracias
ahora si estoy listo para empezar...
voy a investigar para ver como hago para que el pop-up me salga centrado, asi que nos estaremos viendo por ahi.
Gracias por la bienvenida...
la verdad me tomo como 2 semanas para hacer mi primera pregunta, ya que la pasaba leyendo los faqs jajajaja
chao
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 19:03
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
De nada! Para eso estamos...

Saludos.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.