Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hay algun problema con esta condition?

Estas en el tema de hay algun problema con esta condition? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Pasa que estoy usando esta condition pero al parecer hay algo que está mal. Como ven estoy declarando dos console.log, uno antes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 07:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
hay algun problema con esta condition?

Hola amigos,
Pasa que estoy usando esta condition pero al parecer hay algo que está mal. Como ven estoy declarando dos console.log, uno antes y otro después del if. El problema es que el primero sí se muestra pero el que está después del condition no se muestra. Alguna idea?

Código Javascript:
Ver original
  1. var distancia = distance(latOrig, longOrig, latDestino, longDestino, 'K');
  2. console.log ("imprimir algo");
  3.                         if (distancia < 5000) {
  4.                             var precioFinal = 10;
  5.                             return precioFinal
  6.                         } else if (distancia < 9000) {
  7.                             var extra = distancia - 5000,
  8.                             adicional = extra * 2.75,
  9.                             precioFinal = 10 + adicional;
  10.                             return precioFinal
  11.                         } else {
  12.                             var fijo = (4000 * 2.75) + 10,
  13.                             extra = distancia - 9000,
  14.                             adicional = extra * 2.25,
  15.                             precioFinal = fijo + adicional;
  16.                             return precioFinal
  17.                         }
  18.                         console.log ("imprimir algo");
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 08:13
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: hay algun problema con esta condition?

No aparece porque al cumplirse la condición haces return
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 09:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Bogotá D.C - Colombia
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años
Puntos: 11
Respuesta: hay algun problema con esta condition?

Exacto, el segundo console.log nunca se va a imprimir por que el return termina la lectura de las siguientes instrucciones que pongas bajo el.

La mejor forma de hacerlo sería pasar la variable precio final antes del primer if, y luego quitar el return preciofinal de todas las condiciones, luego despues de todas las instrucciones que tengas en este caso el segundo console.log retornar el valor precioFinal...

Éxitos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2015, 10:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: hay algun problema con esta condition?

Gracias a ambos por la ayuda! quité el return y funcionó

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.