Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Estas en el tema de ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días. Tengo un problemilla con los formularios. Resulta que añado dinámicamente , con appendchild, elementos a un formulario para que cuando envíe este, los ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 03:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Buenos días.

Tengo un problemilla con los formularios. Resulta que añado dinámicamente, con appendchild, elementos a un formulario para que cuando envíe este, los procese y guarde en una base de datos.

El problema me ha surgido cuando el número de campos añadidos dinámicamente es bastante, así como 30 o por ahí. Pues, no me los manda todos por POST, llega a un número y los demás no los procesa.

Por ejemplo, he comprobado que dinámicamente hay 50 inputs, y después al procesar los datos enviados por POST, me salen solo 22, ¿como puede ser eso? ¿Es que hay un límite de campos de tipo input que pueden mandarse por POST?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 03:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Hola:

Pues no, no hay límite... seguro que los envías, pero no se procesan (si es que los has añadido bien).

Por ejemplo, si envías más de un campo con el mismo nombre y los procesas con php, solo va a "ver" uno si esos campos no terminan con un juego de corchetes "[]"

Cuando creas esos campos, según el navegador, puede que no cree bien el atributo name, para el nombre (creo que lo mejor es usar setAttribute).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 03:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Hola caricatos, pues todo funcionaba bien hasta que ha llegado a un número concreto de campos. Lo curioso es que hablamos de visitas, donde un usuario viene a nuestro servicio y se le añade la fecha, el motivo, y un breve texto. Cuando han venido más de X veces (20 o así) si añades una visita más, se borra la más antigua, o sea, la última, es mu fuerte.

La forma de tratar los datos y ponerle nombre a los campos es así:

<input id="VISITA6" type="hidden" name="FECHA6" value="2008-02-04">
<input id="VISITA6" type="hidden" name="MOTIVOCTAAJE6" value="2;3;">
<input id="VISITA6" type="hidden" name="MOTIVOAUT6" value="">
<input id="VISITA6" type="hidden" name="VALORACION6" value="">

Este grupo sería correspondiente a una visita, la siguietne se añadiría cambiando el 6 de VISITA por un 7 y FECHA, MOTIVOCTAAJE, y demás, igual. Esto se interpreta como campos diferentes ¿verdad?

Para insertar hago un appendChild creando elementos del tipo input y ocultos, que después a la hora de validar el formulario y antes de hacer el submit añade dinámicamente también al formulario principal para enviarlos. De hecho, compruebo que los haya añadido y están añadidos justo antes de mandarlos, pero al procesarlos, se pierden los demas. Una cosa, para recoger todos estos datos, utilizo un foreach en php para recoger todos los datos del POST y guardar los que se llaman de un tipo en un array.

¿Sería mejor meterlos en un array antes de mandarlos con submit?

Lo del setAttribute que me dices a que te refieres?

Muchas gracias por todo


Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Pues no, no hay límite... seguro que los envías, pero no se procesan (si es que los has añadido bien).

Por ejemplo, si envías más de un campo con el mismo nombre y los procesas con php, solo va a "ver" uno si esos campos no terminan con un juego de corchetes "[]"

Cuando creas esos campos, según el navegador, puede que no cree bien el atributo name, para el nombre (creo que lo mejor es usar setAttribute).

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 05:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Hola:

Creo que es con explorer que si pones por ejemplo:

dato = document.createElement("input");
dato.name = "nombre" + i;
dato.value = "dato " + 1;
document.forms[0].appendChild(dato);

//...

y luego:
alert(document.forms[0]["nombre" + i]).value);
Y aparecía que ese elemento no existía..., porque tanto el name como el type solo se podía poner con setAttribute()... o sea cambiando:
dato.name = "nombre" + i;

por
dato.setAttribute("name", "nombre" + i);

Pruéba tu código con distintos navegadores (siempre es preferible por estas situaciones), y dinos si en alguno funciona bien, y en cuales mal.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 05:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Ok lo probaré a ver ;) gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 03:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Hola de nuevo.

Después de probar y re-probar, nada, no he conseguido que me mande todos los campos añadidos dinámicamente.

Para mi que sí que hay límite de envío de campos a través de POST, no me refiero a cantidad de datos, si no número de campos tipo INPUT que puedes crear, porque si no, no es normal esto.

los manda todos bien, hasta que supera un número entre todo el formulario. A partir de ahí ya no me reconoce los siguientes y es como si no existieran.

¿Alguna idea de porque pase esto?

Gracias de nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 04:50
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Podrías poner el código para que lo viéramos. Y no sólo la parte de Javascript, quizá estaría bien echar un vistazo a la parte de PHP donde recibes los datos.

También podría ser buena idea que pusieras cuáles son los campos que llegan y cuáles no. Decías que de 50 campos, te llegan 22 ¿no? Pues a lo mejor sabiendo cuáles son los que llegan y cuáles no, se puede tener una idea mejor de qué es lo que pasa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 05:12
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Tampoco estaría mal chequear la directiva post_max_size en php.ini, que es lo que indica el máximo de datos a intercambiar en mb.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 05:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Poner todo el código igual es una pasada, ya que es bastante largo, igual es la forma de recogerlo puede ser.

Lo hago mediante un foreach, simplemente para mirar lo que ha llegado hago...

foreach($_POST as $nombre_campo => $valor)
{
echo $nombre_campo." ".$valor."<br>";
}

y creados lógicamente cuando hay más ya no los recibe. Para mandar lo que hago es que en el form de envío añado dinámicamente campos del tipo INPUT con los valores cambiando el nombre del input dependiendo el valor que tome la visita, se llamará VISITA01, VISITA02, VISITA03, como puse más arriba.

El código que añade al formulario dinámicamente los nuevos datos es el siguiente:

while (bEncontrados)
{
bEncontrados=false;
oaInputs = document.getElementsByTagName("input");
for (i=0;i<oaInputs.length;i++)
{
if ((oaInputs[i].type=='hidden') && ((oaInputs[i].id.substring(0,8).toLowerCase()=='proyecto') || (oaInputs[i].id.substring(0,6).toLowerCase()=='visita')) && (oaInputs[i].parentNode.tagName.toLowerCase() != "form"))
{
oCosa = oaInputs[i];
oCosa.parentNode.removeChild(oCosa);
document.getElementById("FSituacionActual").append Child(oCosa);
bEncontrados=true;
}
}
}

El código básicamente lo que hace es recorrer todos los campos de tipo INPUT (que no sean form), comprobando su nombre y si se llaman o proyecto o visita, entonces lo que hace es asignar a oCosa el INPUT en cuestión, lo borra de donde está y lo añade al formulario que se va a enviar. Cuando termina de recorrer todos os campos de tipo INPUT, sale y hago el submit.

En principio siempre me han llegado todos bien y guardado bien, es una funcion que llevo utilizando hace 3 años y hasta ahora no ha fallado nada. Pero claro, conforme ha pasado más tiempo, la gente viene más veces y cuando ha llegado a este número me ha dado este error.


Gracias por todo
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 05:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Tampoco estaría mal chequear la directiva post_max_size en php.ini, que es lo que indica el máximo de datos a intercambiar en mb.
Hola Panino, el post_max_size está en 8 megas, creo k más que suficiente ya que solo mando texto. y como mucho son 4000 caracteres máximo o sea 4kb pongamos 10kb no?
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 05:29
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Al final del bucle for probá añadir esto: i = i-1
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 05:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Al final del bucle for probá añadir esto: i = i-1
Ummmm, te refieres a que cuando elimine el INPUT y lo añada al formulario, no avance 1 para que no se salte 1?

Mejor lo pongo dentro del IF para que lo haga cuando elimine un elemento no?

Voy a probar, pero lo raro es que sea eso. Ahora os digo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 05:36
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Y lo de saber cuáles son los que se reciben y cuáles no? ¿Podrías por favor contar eso con un poco de detalle?
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 05:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

No, decía que lo pongas al final, porque cada vez que eliminás un elemento oaInputs.length se reduce en 1
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 05:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Cita:
Iniciado por venkman Ver Mensaje
Y lo de saber cuáles son los que se reciben y cuáles no? ¿Podrías por favor contar eso con un poco de detalle?
Perdona venkman, se me han cruzado los post y no había leido el tuyo. El hecho es que los que recibe son los primeros que encuentra y después conforme más manda, del tipo visita, (si es lo que han apuntado antes del i=i-1), cuantos más hay, al final más pierde porque más va saltándose no?

Te pongo más detallado en unos minutos.

Gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 05:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
No, decía que lo pongas al final, porque cada vez que eliminás un elemento oaInputs.length se reduce en 1
Claro, cuando eliminas un elemento, pero no elimina todos, solo los que se llaman VISITA o PROYECTO, por eso te digo lo de que mejor dentro del IF, si va a estar repitiendo el mismo elemento sin fin.

Un saludo
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 05:49
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Sí, es cierto. A probar entonces, porque el problema puede estar por ahí.
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 06:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Sí, es cierto. A probar entonces, porque el problema puede estar por ahí.
jooo, comprobado y no es eso :((( con las ganas que tenía de k si lo fuera :(

Me sigue perdiendo cuando llega a 22 visitas es muy extraño



esas son las visitas y lo que recibe es lo siguiente

chkEst on
chkTra on
EstadoActual 3
GrpTit 4
smnUsuEst 4003
vcrUsuCurso 32
tinUsuCta 1
Targeta 0
hdia DD
hmes MM
hano A
dtmUsuHasta AMMDD
tinUsuTieDes 0
vcrUsuOfiEmpCod 0
dtmUsuFecIns
tinUsuPre 2
tinUsuExpTie 0
PROYECTO200714 PROYECTO200714
asId200714 200714
AÑO200714 2007
PROY200714 14
FECHAINI200714 2008-02-29
FECHAFIN200714 2008-09-26
aEstado antigua
PROYECTO200630 PROYECTO200630
asId200630 200630
AÑO200630 2006
PROY200630 30
FECHAINI200630 2006-03-25
FECHAFIN200630 2006-09-27
VISITA2009-05-26 VISITA2009-05-26
asId2009-05-26 2009-05-26
FECHA2009-05-26 2009-05-26
MOTIVOCTAAJE2009-05-26 3;
MOTIVOAUT2009-05-26
VALORACION2009-05-26 ASFBTUTIOUIOUIOU
CENTRO2009-05-26 PRU
asEstado modificada
VISITA4 VISITA4
asId4 4
FECHA4 2009-02-03
MOTIVOCTAAJE4 28;
MOTIVOAUT4
VALORACION4 ASDFASDFSD
CENTRO4 PRU
VISITA5 VISITA5
asId5 5
FECHA5 2008-05-04
MOTIVOCTAAJE5 2;
MOTIVOAUT5
VALORACION5 IEUEUEUEUEUE
CENTRO5 PRU
VISITA6 VISITA6
asId6 6
FECHA6 2008-01-01
MOTIVOCTAAJE6 28;
MOTIVOAUT6
VALORACION6 ASDFDSAF ASFAS
CENTRO6 PRU
VISITA7 VISITA7
asId7 7
FECHA7 2007-03-08
MOTIVOCTAAJE7 26;
MOTIVOAUT7
VALORACION7 FAÑIJEFLK QJWEÑFEW
CENTRO7 PRU
VISITA9 VISITA9
asId9 9
FECHA9 2006-03-05
MOTIVOCTAAJE9 2;
MOTIVOAUT9
VALORACION9 HOOLA CARACOLA
CENTRO9 PRU
VISITA2009-05-05 VISITA2009-05-05
asId2009-05-05 2009-05-05
FECHA2009-05-05 2009-05-05
MOTIVOCTAAJE2009-05-05 2;
MOTIVOAUT2009-05-05
VALORACION2009-05-05 IEOEOEOOEOEOE
CENTRO2009-05-05 PRU
VISITA2009-02-05 VISITA2009-02-05
asId2009-02-05 2009-02-05
FECHA2009-02-05 2009-02-05
MOTIVOCTAAJE2009-02-05 28;
MOTIVOAUT2009-02-05
VALORACION2009-02-05 SAFSADFSDA
CENTRO2009-02-05 PRU
VISITA2007-02-06 VISITA2007-02-06
asId2007-02-06 2007-02-06
FECHA2007-02-06 2007-02-06
MOTIVOCTAAJE2007-02-06 1;
MOTIVOAUT2007-02-06
VALORACION2007-02-06 OÑIWEJ QEWJRPOIWEJROWIPEQJ RIOW
CENTRO2007-02-06 PRU
VISITA2005-01-01 VISITA2005-01-01
asId2005-01-01 2005-01-01
FECHA2005-01-01 2005-01-01
MOTIVOCTAAJE2005-01-01 2;
MOTIVOAUT2005-01-01
VALORACION2005-01-01 1 2005
CENTRO2005-01-01 PRU
VISITA2004-12-01 VISITA2004-12-01
asId2004-12-01 2004-12-01
FECHA2004-12-01 2004-12-01
MOTIVOCTAAJE2004-12-01 29;
MOTIVOAUT2004-12-01
VALORACION2004-12-01 12 2004
CENTRO2004-12-01 PRU
VISITA2004-11-01 VISITA2004-11-01
asId2004-11-01 2004-11-01
FECHA2004-11-01 2004-11-01
MOTIVOCTAAJE2004-11-01 3;
MOTIVOAUT2004-11-01
VALORACION2004-11-01 11 2004
CENTRO2004-11-01 PRU
VISITA2004-10-01 VISITA2004-10-01
asId2004-10-01 2004-10-01
FECHA2004-10-01 2004-10-01
MOTIVOCTAAJE2004-10-01 2;
MOTIVOAUT2004-10-01
VALORACION2004-10-01 10 2004
CENTRO2004-10-01 PRU
VISITA2004-07-01 VISITA2004-07-01
asId2004-07-01 2004-07-01
FECHA2004-07-01 2004-07-01
MOTIVOCTAAJE2004-07-01 11;
MOTIVOAUT2004-07-01
VALORACION2004-07-01 7 2004
CENTRO2004-07-01 PRU
VISITA2004-05-01 VISITA2004-05-01
asId2004-05-01 2004-05-01
FECHA2004-05-01 2004-05-01
MOTIVOCTAAJE2004-05-01 24;
MOTIVOAUT2004-05-01
VALORACION2004-05-01 5 2004
CENTRO2004-05-01 PRU
VISITA10 VISITA10
asId10 10
FECHA10 2005-02-01
MOTIVOCTAAJE10 25;27;
MOTIVOAUT10
VALORACION10 2 2005
CENTRO10 PRU
VISITA15 VISITA15
asId15 15
FECHA15 2004-09-01
MOTIVOCTAAJE15 9;
MOTIVOAUT15
VALORACION15 9 2004
CENTRO15 PRU
VISITA16 VISITA16
asId16 16
FECHA16 2004-08-01
MOTIVOCTAAJE16 9;
MOTIVOAUT16
VALORACION16 8 2004
CENTRO16 PRU
VISITA18 VISITA18
asId18 18
FECHA18 2004-06-01
MOTIVOCTAAJE18 7;23;
MOTIVOAUT18
VALORACION18 6 2004
CENTRO18 PRU
VISITA20 VISITA20
asId20 20
FECHA20 2004-04-01
MOTIVOCTAAJE20 25;
MOTIVOAUT20
VALORACION20 4 2004
CENTRO20 PRU
VISITA21 VISITA21
asId21 21
FECHA21 2004-02-01
MOTIVOCTAAJE21 28;
MOTIVOAUT21
VALORACION21 POOK
CENTRO21 PRU

En el momento que añado una visita más, entonces la más antigua que es la última de los 2 listados, desaparece, que os parece?

Saludos y gracias
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 06:29
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Ahora que lo pienso, removés un input pero lo añadís en otro lado, con lo cual el length y los índices no varían. Y qué tal si en lugar de esto: oaInputs = document.getElementsByTagName("input"); probás con oaInputs = document.getElementById('algo').getElementsByTagNa me("input"); Eso, dejando lo que vimos antes de los índices y agregando un id a la zona a avealuar (que no se mezcle con la zona donde se añaden los inputs)
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 06:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Lo acabo de hacer, y nada, sigue perdiendo siempre la ultima por el final. Me tiene loco esto :S
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 06:44
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Hombre, viendo lo que se recibe, no parece que lo construyas exactamente como has dicho, ¿no?
Quiero decir, hay ahí bastantes visitas que no siguen la forma VISITAX donde X es 1, 2, 3, 4, 5, 6, etc sino que tienen la forma VISITAFECHA. Y no sabemos muy bien qué criterio hay para unos y otros.


Creo que sería necesario ver mejor el código. Si te parece que es mucho para copiarlo aquí, quizá puedas poner una página en algún sitio donde podamos verlo.
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 06:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Cita:
Iniciado por venkman Ver Mensaje
Hombre, viendo lo que se recibe, no parece que lo construyas exactamente como has dicho, ¿no?
Quiero decir, hay ahí bastantes visitas que no siguen la forma VISITAX donde X es 1, 2, 3, 4, 5, 6, etc sino que tienen la forma VISITAFECHA. Y no sabemos muy bien qué criterio hay para unos y otros.


Creo que sería necesario ver mejor el código. Si te parece que es mucho para copiarlo aquí, quizá puedas poner una página en algún sitio donde podamos verlo.
Perdona venkman, lo que se pasa por post son los "name" el id es el que se llama VISITAxx. Después por los NAME que incluyen tb el xx que es el número que agrupa cada visita, guardo en la tabla.

Un div entero con 1 visita se convertiría en esto

<div style="border-top : 1px solid #EFEFEF;" id="23">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" border="0" class="verdana11negro" bgcolor="#FFFFFF">
<tbody>
<tr >
<td valign='top' width="5%">
<input id="VISITA23" type="checkbox" name="xek23">
<input type="hidden" id="VISITA23" name="VISITA23" value="VISITA23">
<input id="VISITA23" type="hidden" name="asId23" value="23">
<input id="VISITA23" type="hidden" name="FECHA23" value="2004-01-01">
<input id="VISITA23" type="hidden" name="MOTIVOCTAAJE23" value="28;">
<input id="VISITA23" type="hidden" name="MOTIVOAUT23" value="">
<input id="VISITA23" type="hidden" name="VALORACION23" value="1 2004">
<input id="VISITA23" type="hidden" name="CENTRO23" value="PRU">
<input id="VISITA23" type="hidden" name="aEstado" value="antigua">
</td>
<td valign='top' width="12%"><a href="JavaScript:void(0);" onClick="EditarVisita('VISITA23');window.scroll(0, 850);return false;" class="verdana11negro">01-01-2004</a></td>
<td valign='top' width="10%">PRU</td>
<td valign='top' width="12%">Cuenta Ajena<br /></td>
<td valign='top' width="30%">- Asesoramiento en Materia Laboral<br />&nbsp;</td>
<td valign='top' width="30%" class='verdana11negro'><div align='justify'>1 2004</div></td>
<td valign='top' widht="1%">&nbsp;</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>

No se si se va a ver bien.

Última edición por jorget; 09/01/2009 a las 06:52 Razón: Lo del Perdona venkman iba en plan disculpa por mi parte ;)
  #23 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 06:55
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Cita:
Iniciado por jorget Ver Mensaje
Después por los NAME que incluyen tb el xx que es el número que agrupa cada visita, guardo en la tabla.
Bien, pero es lo mismo. Tampoco todos los FECHAXX o MOTIVOAUTXX siguen el mismo criterio. Hay unos que son MOTIVOAUT4 y otros que son MOTIVOAUT2009-05-26.

¿Podemos ver, por lo menos, la función completa de Javascript con la que generas los campos?
  #24 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 06:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

aaaah perdona venkman, eso fue una rayada que tuve, es porque las visitas que saca de la tabla (o sea, las ya guardadas) las pone con el número y las que añade nuevas las pone con la fecha de visita, es para que no se dupliquen fechas de visita. Me resultaba más facil hacerlo así que recuperar el ID de las visitas y decrementar al eliminar y aumentar al añadir (ummm creo que fue por eso).

De todas formas lo que se intenta hacer es que sea diferente el valor que lleven añadido a FECHA, MOTIVO... etc...

Quizá por ahí tb haya un fallo.... Desastre madreeee!!! jejeje
  #25 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 03:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Bueno.

Al final no he conseguido corregir el fallo. La solución temporal es, filtrar las visitas por año, de esta forma limitaré más el número de visitas que tengo que pasar para guardar, modificar, etc, espero que no superen algún año las 20 :S

También he pensado en hacer un array y guardarlo en un campo y después recuperarlo en php, de esta forma solo pasará un campo en vez de todos. ¿Qué os parece? Ahora bien he tenido problemas para asignar un array de tipo bidimensional a un campo del tipo hidden, ¿cómo se hace? ¿como lo recupero cuando lo pase por post en php?

Gracias
  #26 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 17:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Hola, tambien tengo un fallo con el numero de inputs en un formulario.
  #27 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 01:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Hola gejimenez, pues lamentablemente yo no puedo ayudarte, ya que no conseguí solucionarlo, no podía mandar más de X inputs y no podía. Lo solucioné con lo de los arrays en java, a la hora de mandar el formulario, dinámicamente añadía en un input del tipo array todos los valores seguidos separados por '#' así después no tenía ningún problema para recuperarlos. Espero que no haya tampoco límite de carácteres para mandar por fomulario jejeje si no... estamos apañaos :P

Un saludo
  #28 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 04:47
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Es que no hay límite en el número de campos.

Las limitaciones que hay son:

Si usas GET, tienes una limitación de, según el navegador, unos 2000 caracteres en el mejor de los casos y de tan poquitos como 500 en otros navegadores.

Si usas POST, tienes todo el sitio que quieras para enviar. Sólo algunos sistemas en el servidor limitan lo que pueden recibir por POST pero el límite suele estar, como poco, en unos 2 Mb.

Pero limitación del número de campos de un formulario como tal, no hay.
  #29 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 02:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Hola, yo también tuve el problema de que cuando tenía muchos post no los cogía.

Lo que hice fué poner
ini_set('register_globals', 'On');
y eso me lo solucionó

Sin embargo algo han hecho al server que ahora vuelvo a tener el problema, y estoy totalmente seguro de que no es mi fichero por que funcionaba bien hace unos días.

Además cuando son pocos post (generados dinamicamente) ya he comprobado que ese mismo fichero me lo hace todo bien

He mirado php.ini y parece que lo limites de los post son muy altos, y aunque los datos son escasos son muchas variables.

¿alguna ayuda?
  #30 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 04:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿Hay limite de campos para los formularios???

Bueno, ya encontré yo solito el problema y lo posteo para que alguien mas no se vuelva loco

El servidor tiene un modulo llamado suhosin, que es el que SI limita los post

En concreo la variable suhosin.post.max_vars es la que limita el nº de post que se pueden enviar.

Yo he solicitado a mi server que me los amplie y espero que lo haga en breve, en un momento que me ha desconectado el suhosin ya me ha funcionado todo bien, asi que es eso en general y posiblemente en concreto esa variable, y si no alguna otra que hace referencia a los post.

Si no posteo mas es que fué todo bien.

Gracias y de nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.