Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

history.go(0)

Estas en el tema de history.go(0) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, espero se encuentren bien. Tengo una página dividida en iframes y las páginas que cargan los iframes tiene un script asi: <script> if (history.forward(1)){history.go(0);} ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
history.go(0)

Hola, espero se encuentren bien.

Tengo una página dividida en iframes y las páginas que cargan los iframes tiene un script asi: <script> if (history.forward(1)){history.go(0);} </script>, para que no se regrese atra vez del botón back del navegador.

en IE, mozilla, netscape funciona perfecto pero en opera como que no lo reconoce, alguien sabe porque o se debe poner alguna otra instrucción?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 06:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: history.go(0)

¿que versión de firefox usas?, el objeto history y muchas de sus funciones no son soportados por la mayoría de navegadores, solo IE las soporta todas
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 07:19
Avatar de Claw  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: history.go(0)

Una posible solución que encontré por la red:

http://www.sitepoint.com/forums/show...php?p=3711493#

Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: history.go(0)

Hola gracias por contestar, la versión del firefox es 3.5.5
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 14:26
Avatar de Claw  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: history.go(0)

Otra ayudilla:

http://www.forosdelweb.com/f13/funci...-opera-620701/

Básicamente detectas qué navegar está usando y en base a ello haces una cosa u otra. Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.