Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hola todos

Estas en el tema de Hola todos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos soy nuevo, no conocia de esta pagina hasta que busque alguna ayuda con un problema de JS que tengo y me encanto este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: lejos
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Hola todos

Hola todos soy nuevo, no conocia de esta pagina hasta que busque alguna ayuda con un problema de JS que tengo y me encanto este sitio por este decidi quedarme, espero compartir muchos conocimientos con ustedes y desarrollarme tambien.

Bueno entro al foro nuevo y tengo un problema espero que me puedan ayudar con el.

Es que quiero poner mas de un popup en una pagina.
Como puedo hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 15:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola PvdesigN, y bienvenido:

Para poner pop-up's tienes que abrir ventanas con el método open... y en las Faqs de javascript puedes encontrar información... concretamente el nº 100 es bastante completo.

Si quieres usar más de un pop-up, tan solo tienes que abrir ventanas nuevas, para eso te recomiendo que el segundo parámetro del "open" sea distinto... puedes poner nombres aleatorios

Un ejemplo a pelo:

var ventanas = new Array(2);
var name0 = "name" + Math.random();
ventanas[0] = window.open("primeraventana.html", name0, "");
var name1= "name" + Math.random();
ventanas[1] = window.open("segundaventana name1 "");

Bueno... como no sé los conocimientos que tienes, lo dejo ahí, y si necesitas una explicación mejor, tan solo debes decirlo...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 15:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: lejos
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

Bueno gracias intenre con eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.