Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Identificar a una ventana

Estas en el tema de Identificar a una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo esta pregunt como puedo darle a una ventana un nombre para ke Java Script lo pueda reconocer. La razón por la que lo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 19:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Identificar a una ventana

Tengo esta pregunt como puedo darle a una ventana un nombre para ke Java Script lo pueda reconocer.
La razón por la que lo quiero es la siguiente:
Tengo una ventana principal ke manda a llamar ventanas emergentes. Las cuales contendran formularios cuyo post modificara a la pagina Web dela ventana principal. Pero para poder hacer refrencia a ella en el target.. debo haberla nombrado con JavaScript

Alguien puede responder mi pregunta ? Se lo agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 20:50
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
posible solución

la verdad soy principiante en js, de hecho ando en este foro viendo que cosas puedo aprender. Pero creo que tu problema se puede solcionar si en la ventana emergente haces referencia a la ventana principal como 'parent', puesto que es la que ha abierto la sub ventana. Saludos y espero alguien con mas experiencia confirme mi impresión.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 15:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No funciona. Al principio pensé igual que tú, pero no me funciono. Hice una prueba como esta:
Desde una ventana mandar a llamar a la principal con JavaScript con window.open ('URL','nombreventana)
y ya puedo hacer lo ke kiero, pero si te das cuenta necesito alguien ke la nombre. La pregunta es como puedo hacer ke ella misma se nombre.
Gracias por la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 19:17
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Javascript funciona principalmente (si no es que totalmente) bajo el principio de eventos, necesitas un evento automático para nombrar la ventana sin acción del usuario. Puedes hacer lo siguiente:

<html>
<head>
<title>Prueba</title>
<script language="JavaScript">
function nombrala()
{
window.name = "pinche ventana!"
alert("El nombre de la ventana es:"+window.name);
}
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body onLoad="nombrala();">
<a href="#" onClick="alert(window.name);">asjdnasdnsakjdnsakda nsk</a>
</body>
</html>

El link de hasta abajo es solo para que confirmes que el nombre es el que deseas. Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 05:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas

En realidad si necesitas referenciar sólo a la ventana madre puedes hacerlo mediante opener.

Si quieres que se actualice la ventana madre desde una popup abierta por ésta pídele


opener.location.reload()

o tal vez opener.location.href.reload()

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.